QQ登录

只需一步,快速开始

问下各位摩友,冬天新车用什么机油磨合好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车刚到, 但是不知道冬天用什么样的机油磨合车好,现在有这几款机油大家帮忙出出意见,先谢谢大家了,

图片是借用网络的图片
                                                   第一款是SJ级别马石油机油,是15W-40的, T2AQ1IXadXXXXXXXXX_!!101118981.jpg
                                                 第二款是韩国GS牌 SJ15W-40半合成机油    T2uZ9AXkhbXXXXXXXX_!!101118981.jpg
                                                 还有就是摩特 MOTUL 5100 10W-40 半合成   摩特 MOTUL 5100 10W-40 半合成
                                                                                                        或者摩特 MOTUL 3000 10W-40 矿物油

车才39公里发动机是周平家的终极白菜专用直流点火发动机 T2veNQXlJbXXXXXXXX_!!70034632.jpg 各位摩友我磨合的话到底用什么机油合适呢, 还有就是换机油的话,最好是300 800 1500吗?  多换是不是有利于机器磨合?
我买了桶道达尔倒上了,10w 50的,管他好不好,肯定比出厂冷磨的破机油强,五十来块钱一桶
顶起, 大家给点意见嘛
反正我是车一到手就直接操 机油什么的换勤一点就可以了
脑残领袖 发表于 2013-1-17 02:52
反正我是车一到手就直接操 机油什么的换勤一点就可以了

暴力磨合勤换机油就可以吗?冬天不好着车,必须风门+5分钟的热车才放心去跑- -
在线等啊,顶起
完蛋孩子 发表于 2013-1-16 12:06
我买了桶道达尔倒上了,10w 50的,管他好不好,肯定比出厂冷磨的破机油强,五十来块钱一桶

我车一回来就把机油换了,换的是那个马石油但是不知道到底用什么机油磨合好
各取所需丶 发表于 2013-1-17 12:57
暴力磨合勤换机油就可以吗?冬天不好着车,必须风门+5分钟的热车才放心去跑- -

浮云啊,直接下地操就行了,没什么磨合不磨合的,勤换机油是一定的,我一百多公里换了道达尔,里面的机油放出来黑乎乎的,机油滤芯是个铁丝网,我的车是cqr,铁丝网上很多铁屑,吹干净之后装上,换上油继续操。我转速表都不走,无所谓,果断跑,我现在都给大油翘头玩
完蛋孩子 发表于 2013-1-17 21:13
浮云啊,直接下地操就行了,没什么磨合不磨合的,勤换机油是一定的,我一百多公里换了道达尔,里面的机油 ...

你也真舍得- -, 我现在大油门都不舍得给..想磨合好了以后在好好操她- -,
各取所需丶 发表于 2013-1-17 21:15
你也真舍得- -, 我现在大油门都不舍得给..想磨合好了以后在好好操她- -,

无所谓,出厂都是冷磨过的
暴力磨合的飘过.. 先买的250白菜 回来也是说慢慢跑磨合,可一出去玩看见别人猛操就忍不住,后来换了一辆CQR同样暴力,现在X3还是一样样的....
我个人对用什么机油没要求;只是勤换就可以了;
算了吧有什么好磨合的,你的神机可以卓越多久,能操就操吧
我原来白菜也是终极白菜发动机   一直用道达尔10w50 全合成的那种   我认为很好用
磨合期矿物油就行,另外暴力磨合没有问题,两年也没有冒蓝烟