QQ登录

只需一步,快速开始

两个剧毒无比的毒物给车友们欣赏下!! 杠杠靓!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此些图片由华强车行所有!(不打水印 以方便车友们的观赏。请勿盗图!嘿嘿。。)
1982年本田CBX  6个缸 犀利无比 都不知道什么排量
37 001.jpg 37 002.jpg 37 003.jpg 37 006.jpg 37 007.jpg 37 010.jpg 37 026.jpg 37 028.jpg 37 030.jpg 37 032.jpg
1942年的毒物   真正的老古董  已经71岁了 保养的超好 还有工兵铲 枪套(真皮) 37 081.jpg 37 042.jpg 37 043.jpg 37 044.jpg 37 045.jpg 37 047.jpg 37 048.jpg 37 050.jpg 37 055.jpg 37 056.jpg 37 058.jpg 37 059.jpg 37 084.jpg 37 085.jpg 37 086.jpg 37 088.jpg 37 089.jpg

我给两个全新S1000RR换吗。  发表于 2013-1-16 17:05
底下这个s1000r换也不换啊。  发表于 2013-1-16 16:43
{:soso_e179:}
那老古董还能着火 美国佬保养的太好了
还能跑么???国外的技术真是牛啊,1942年,中国估计自行车都还没的吧{:soso_e183:}
强悍!!!!
谢谢分享霸道的6缸CBX!
只是摩行版块建议只发摩行为主的主题帖,
不介意的话,我替您转到跑车区吧!
谢谢对版块规范的理解和支持。{:soso_e181:}{:soso_e100:}
我喜欢古董车{:soso_e113:}
古董车,貌似玩的是境界
真的是古董了!{:soso_e179:}
古董级别的车车{:soso_e182:}
{:soso_e102:}真是好宝贝啊
真是古董{:soso_e179:}
路过帮顶 谢谢分享
顶               
我没有名字 发表于 2013-1-15 19:52
还能跑么???国外的技术真是牛啊,1942年,中国估计自行车都还没的吧

“解放”前没那么落后,1929年,中国第一辆汽车就生产出来了。