QQ登录

只需一步,快速开始

各位摩友,史前福音,意想不到的新闻。你们感动吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.1.12日新闻,过年2013.2.9除小车在高速路继续免费7天外,同时也包括在二级公路行驶的摩托车也能上高速行驶啊,兴奋兴奋啊!!!,再求证证各位摩友应该是真的吧?我昨晚反复看了新闻,是这样的。
哇塞 ,果然是福音,不知道是不是全国都能上高速啊
求真相 {:soso_e179:}
地方政府会同意?应该是为返乡大军准备的!
骷髅哥 发表于 2013-1-13 11:59
地方政府会同意?应该是为返乡大军准备的!

恩总体应该是照顾返乡大军分流吧,管他的中央新闻最大,全国的摩友过年注意安全都去跑下,以后三个节日免费让摩托习惯性的上高速就好了
硬灬汉 发表于 2013-1-13 11:52
求真相

百度视频吧,中央先报到,广东后报道,明确说也包括在二级公路行驶的摩托车
尽量别上,因为免费,会堵车的,搜搜去年十一的新闻吧
新闻视频在哪?
威爽山东 发表于 2013-1-13 17:45

哈哈哈!堵车!
高速可以上,但是有前提的 :车辆合法、有摩托车驾照、必须带头盔、不能带人、靠右、不能超过80公里时速。
如果中国大多数人都能够做到这些,可能就不会存在禁摩这个政策了。正因为大多数人都没有按照相关法令行车加上一部分骑摩托抢劫的飞车党,才迫使政府禁摩,因此害了那些少数合法骑摩托的人。
威爽山东 发表于 2013-1-13 17:45

10月1 那是第一次开始免费通行  又问题是肯定的   到过年时 应该会比刚开始好狠多
{:soso__6235880048239246314_3:}
小心堵死在路上
真滴。假滴。。。。
不管了   为了刺激   那天我决定上一次高速   跑跑