QQ登录

只需一步,快速开始

南昌哪里有卖国产rsz rs zero的地方..........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在外地呆了四年 刚回来 南昌哪里有实体店卖国产rsz 或者 rs zero的地方 求高手回答
08开始在南昌呆了2年多的路过,雅马哈在昌南大道那。那儿有个摩托车市场。可能是南昌市区禁摩吧,我玩车那个时候都是去摩天轮秋水广场附近
楼主我也是南昌的,南昌市区禁摩,市区包括近郊我也没找到雅马哈的店。
我的是原装悦鹰,皮带盘甩块打滑都不知道去哪里修.... 楼主我们可以一起讨论讨论哈
政府无能才会禁摩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野莓龙舌兰 发表于 2013-1-12 22:52
楼主我也是南昌的,南昌市区禁摩,市区包括近郊我也没找到雅马哈的店。
我的是原装悦鹰,皮带盘甩块打滑都 ...

我09年离开南昌的时候 知道洪都那里有个雅马哈 你去售后问问

福喜少年 发表于 2013-1-13 19:23
我09年离开南昌的时候 知道洪都那里有个雅马哈 你去售后问问

现在还是。我朋友前天上午去买了台雅马哈电动车。告诉我说一直在营业。
洪都那还有卖,不过车都不咋样了
玩车少年热爱绵羊的心 支持了 顶{:soso_e181:}
tq00j3x 发表于 2013-1-17 04:09
洪都那还有卖,不过车都不咋样了

那边的摩配市场还在不在?
九度空间 发表于 2013-1-17 08:12
玩车少年热爱绵羊的心 支持了 顶

谢谢 谢谢 压力大啊 禁摩 家里反对 身边没一人支持的
福喜少年 发表于 2013-1-17 11:21
那边的摩配市场还在不在?

不要灰心,我从05年一直骑到现在,至今还太天天骑车上下班,买RS ZERO建议网购。。。。本地实在没什么选的
tq00j3x 发表于 2013-1-17 16:49
不要灰心,我从05年一直骑到现在,至今还太天天骑车上下班,买RS ZERO建议网购。。。。本地实在没什么选的 ...

我现在也是上下班骑,我上次到洪都南大道那边看了一下,那边的摩托都是山寨或者精仿,好像看到过一款rsz还有巧格说是林海雅马哈的机头。
野莓龙舌兰 发表于 2013-1-17 23:54
我现在也是上下班骑,我上次到洪都南大道那边看了一下,那边的摩托都是山寨或者精仿,好像看到过一款rsz还 ...

跪求你躲交警方法..............
福喜少年 发表于 2013-1-18 12:04
跪求你躲交警方法..............

多走,熟悉路况和小路,熟悉JJ出现的位置,保持低调
鬼火这车在淘宝上就买就好了,我买了一个还是YAMAHA发动机的100的。