QQ登录

只需一步,快速开始

求宗申z-noe运动版骑行报告

那叫宗申Z-one
我的心不懂别懂 发表于 2013-1-11 19:16
那叫宗申Z-one

我知道叫宗申z-noe.但是现在出了新款式是运动版的
骷髅哥 发表于 2013-1-10 22:29
没见过!............

我头像就是那款车
比亚乔大狗 发表于 2013-1-11 17:34
此车只应天上有,

我头像就是那款车

RE: 求宗申z-noe运动版骑行报告

强悍铁骑之二哥 发表于 2013-1-13 19:32
我知道叫宗申z-noe.但是现在出了新款式是运动版的

那叫宗申Z-one,不是宗申Z-noe,所以此车只因天上有!!!
喜欢就买吧,好不好买了就知道,不要老听有些人唧唧歪歪,装出一副高深莫测的样子。国产是在进步的,要用正常的眼光看待国产车,美国哈雷一身的毛病,还卖的那么贵,买的人还说没事修修也是一种乐趣,你说气人不?你知道不,拉货的正三轮,都以用的是正宗的宗申机器为荣,百分之八十的三轮都是宗申机器,包括假冒的,也打宗申标,不是搞笑,宗申好歹也是名牌好不.......    最后在说一句,现在好一点的国产车小毛病真的很少,何况这个是宗申大力宣传的当家头牌,要是垃圾的话,兄弟我去捡几台玩玩,样子还挺酷的{:soso_e113:}
还没有看到车是什么样
2012年的11期《摩托车趋势》有对这车详细评价,口碑还不错。还和十几部车从北京到重庆的5千里测试。
RX3  交流群129258269
我在宗申官网论坛上看到过不少用户对这车的投诉,个人没骑过,不做深度评论,但只看那些投诉的帖子,对这车印象不好。好像都说发动机有问题
万里行云 发表于 2013-1-15 16:06
喜欢就买吧,好不好买了就知道,不要老听有些人唧唧歪歪,装出一副高深莫测的样子。国产是在进步的,要用正 ...

说的有道理,好不好买了就知道,不管好坏自己喜欢就行
我的心不懂别懂 发表于 2013-1-15 11:58
那叫宗申Z-one,不是宗申Z-noe,所以此车只因天上有!!!

晕!仔细一看确实是我说错了