QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光光春

春风捷马250改TMAX530精简版 ING...

火.. [复制链接]
shiwei861126 发表于 2013-1-20 18:00
那就买个哈雷,套个沪A装牛人啦~

买大贸哈雷 还会在乎10W 冒风险去玩套牌~~ 就算买XX的  就算要上沪A  再就算有路子  哪来的多余哈雷合格证给你套~~就算有  估计这个合格证好买几辆ZRX了
太皮 发表于 2013-1-20 18:16
买大贸哈雷 还会在乎10W 冒风险去玩套牌~~ 就算买XX的  就算要上沪A  再就算有路子  哪来的多余哈雷合格证 ...

有钱的玩具,不像吾等,代步居多,不可同日而语~
LZ加快更新啊~
shiwei861126 发表于 2013-1-21 11:20
有钱的玩具,不像吾等,代步居多,不可同日而语~
LZ加快更新啊~

我比你急多了,可修车师傅不急啊!!
兄弟们帮我出出主意!水箱我放那个位置好呢?
期待完成品
刚发现你捷马是中置减震的   什么情况  不应该是后双减么
无乐不做 发表于 2013-1-21 13:18
刚发现你捷马是中置减震的   什么情况  不应该是后双减么

最老的一批!化油器版的!
光光春 发表于 2013-1-21 13:28
最老的一批!化油器版的!

袄,这样。中置比较羡慕。
盼了两天,只有这么一小张图片更新!进度太慢!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
留个名  期待完工
期待中啊!!!!!!!!!!改车是个脑力活!!!!!
{:soso_e131:}
表暴 发表于 2013-1-24 21:43
期待中啊!!!!!!!!!!改车是个脑力活!!!!!

你最懂了,对我来说太难了,自己又不会动手做,全靠脑子想再跟师傅沟通,沟通还得讲究方式和方法!难!
光光春 发表于 2013-1-24 21:56
你最懂了,对我来说太难了,自己又不会动手做,全靠脑子想再跟师傅沟通,沟通还得讲究方式和方法!难!

呵呵 还记得你在15楼说过 比想象中好改 ~~照片看着是挺容易的~~
钢管还好 后面板子事情多着呢~~   
改车还是自己做放心 最后找专业的精加工 让外面车行做 钱付了 还要看人家脸色~~