QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游第四季 南美达喀尔之旅

火... [复制链接]
{:soso_e144:}哇哇哇!!!!!
是要多多走出去啊·

要在自己还有能力走的时候  发表于 2013-2-12 00:58
精彩精彩!{:soso_e179:}
qiancheng 发表于 2013-2-11 00:21
精彩精彩!

谢谢!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}
顶起~眼睛跟您一起出国转悠一圈
希望楼主周哥能给大家发个专贴,好好的给大家介绍下怎样把自己的摩托发出国外摩旅!大概的流程和费用!
我的妹妹在迪拜工作,我也想和周哥那样在国外骑着自己的摩托旅行~
期待着周哥回答!
陈醋 发表于 2013-2-13 11:30
希望楼主周哥能给大家发个专贴,好好的给大家介绍下怎样把自己的摩托发出国外摩旅!大概的流程和费用!
我 ...

骑摩托出境旅行主要有几个方面:
1、签证(如果要经过多个国家就要算计好每个国家待多长时间,最好把时间打出富裕)
2、给摩托办贸促会的ATA,并缴纳押金,每辆车五万左右,车回国后退回(ATA办理网上可以查到)
3、运车,找一个实力较强的货运代理,一般采用海运,小集装箱一个箱子可以装5辆宝马摩托,每个箱子运到美国2000美金左右,所以小团队出行比较划算,回国时还可以走私点零件啥的。
4、一定要学习当地的交通法规,要不在国外骑车比较危险或者给当地居民造成危险。
5、驾驶执照翻译并公证,告诉公证公司所要去的国家他们就知道翻译成什么文字了,有些国家国际驾照也承认。
6、去有些国家最好打防御针,预防当地传染病。办个健康证以备万一(有些国家可能检查)

评分

好贴,,高人
大哥的几季旅行都看着眼馋啊,我们要得是生活不是活着!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
二流 发表于 2013-2-13 14:45
大哥的几季旅行都看着眼馋啊,我们要得是生活不是活着!!!

没错!我们要生活不要只是活着~~~~~~~·
真心的向往。车是租的吗?
{:soso_e179:}
羡慕啊~~~~~