QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂狂ABC

中国,没有培养赛车手的土壤

天堂鸟-北京 发表于 2013-1-12 00:10
报告行者大哥,今年是我本命年,家里人要我一切要小心、慎重,所以今年的形势不容乐观啊,压力山大啊,哈 ...

遗憾,今年我把体重减掉25斤,准备出来跑两场比赛,还想和你编队参赛呢!

想念贺龙元帅,现在没有几个知道吧,当年贺龙元帅是如何支持摩托运动的,他要求的是一支能战斗的队伍,要是能一直战斗到现在就好了。
这禁摩 也是中国特色嘛!!only one
中国政府。唉。。。。。
秘境玩子 发表于 2013-1-19 11:44
别说中央台不转播,网上所有视频都屏蔽了,别谈什么赛车文化,交通安全每年死伤那么多人就可以看出中国人对 ...

好像一切活动都得看官场上的阴晴,大众的想法都是次要的。前久不知哪个官员头一发热推出个黄灯处罚---,专家说跟本就不合理,没经论证就推出有关人员太失水准----。
在天朝曾经或现在参加过比赛已经烧高香了

你嚷嚷个啥?什么没土壤没希望的,九百六十万平方公里的土壤谁不让你跑了?大贸车钢钢的卖谁不让你买了?就你那营养不良的样,即便到了国外,人家还不选送你当车手呢,信不?
天朝再过几十年就他妈的倒闭
我只想问问国人,禁摩是谁提出来的?
让爱车飞 发表于 2013-3-18 22:41 你嚷嚷个啥?什么没土壤没希望的,九百六十万平方公里的土壤谁不让你跑了?大贸车钢钢的卖谁不让你买了 ...

我说楼上这位,留点口德可以不?就你这素质,我一点也看不出你营养吸收的有多好。
狂狂ABC 发表于 2013-4-14 20:47
我说楼上这位,留点口德可以不?就你这素质,我一点也看不出你营养吸收的有多好。

我闭嘴还不行吗?等哪天你成了一个真正的车手了,有了县里的赛车成绩了,俺这低素质的也给你送一把喇叭花,让你癫狂的ABC的顶峰!哈哈哈!
中国现在GP都不转播了
现在大多都是独生子女 有什么办法呢
{:soso_e163:}