QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新感觉007

中文版视频本来了-----2013达喀尔赛段专题视频(更新十三十四赛段在第148 149楼)

火.. [复制链接]
多谢楼主分享视频,谢谢
11号的中文视频在上传优酷时被屏蔽了,我再想办法传上去,请大家稍等
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwOTg3MzYw.html
第六赛段中文视频终于来了,请大家支持
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
天天关注中、、、、、、、、、、、、、
{:soso_e179:}

感谢.............  发表于 2013-1-13 11:11
新感觉007 发表于 2013-1-13 00:59
第七赛段精华视频中文版

一口气看完这些视频真的很辛苦,所以可以想象007同志更是辛苦啊,谢谢啊。

我有一个感受:摩托车跑拉力赛,用电喷技术替代化油器技术,真的会更好吗?我已经看到排名靠前的几个车手,都是因为汽油泵的故障,而大大影响成绩了。汽油泵在拉力环境中,尤其是摩托车使用,不像汽车那样可靠啊。一点点沙尘或者汽油泵的冷却不到位,都可以导致汽油泵出故障。而化油器则不同,可靠性更高。这一点就国内使用KTM电喷的人已经验证了,汽油泵烧掉基本是家常便饭了(跑摩旅的除外,我说的是跑拉力或者越野环境使用,如果是电喷摩托跑公路的话,这个问题基本不存在)
  这是我的一点个人见解,不知道大家怎么看。很喜欢的CRF,13款看来也是电喷了,看来12款的CRF450X值得收藏了,哈哈
天天关注,精彩连连
感谢007,辛苦。 007电影马上就要上映了
天堂鸟-北京 发表于 2013-1-13 01:30
一口气看完这些视频真的很辛苦,所以可以想象007同志更是辛苦啊,谢谢啊。

我有一个感受:摩托车跑 ...

我每天都看到凌晨两点左右,为的就是希望大家能在第一时间分享达喀尔的激情
{:soso__16698497146007026604_1:}
新感觉007 发表于 2013-1-11 01:05
强烈推荐法语版达喀尔报道,中间有大量摩托车手在赛道奔驰挣扎以及在营地生活疗伤的片段,看的很过瘾,也 ...

太过瘾了!谢谢
周勇加油!!!!!1
谢谢楼主,欣赏了。