QQ登录

只需一步,快速开始

永恒头盔YH-936 此头盔,面部漏风严重,玻璃缝隙上部很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永恒头盔YH-936 此头盔,面部漏风严重,玻璃缝隙上部很大

永恒头盔YH-936 此头盔,面部漏风严重,玻璃缝隙上部很大。。比半盔风还大。。大家千万别买。。我有个VR-1对比以后:发现:此头盔面部 玻璃设计缝隙太大。。给商家说。她居然说,退货可以,你出来回运费,并且薄膜揭开,不退玻璃。。我退货居然得损失80多元。。态度极其不好。本人3个号码,都是买了好多砖的人了,头一次遇到这样的。。
大家千瓦别上当了,别跟我一样,上当了,风真的很大,各种漏风,无限漏风。。本人会发到各个论坛上,转载的。。

表示sl2也这样
在那买的??、我的936很好、、、、
这个头盔就是  外面没风 带上这个盔后 里面微风    外面4级风  带上头盔后 是暴风·····  有的时候是在不行得拿下头盔来避避风·····
哈哈!!!一点不透风的少!
4楼幽默。{:soso_e120:}
楼主转载这样的纠纷帖子不好吧,,毕竟很多人并没有验证这个情况,恶意诋毁厂家和商家的枪手无处不在,有意见还是当事人自己出来表达吧
一次去交通街,头盔点的蛮子老板看了看我的头盔(马鲁申碳纤盔),说这个是最糟烂的头盔。他说,现在谁还带马鲁申,都是带永恒的。我说你确定我的头盔是烂货?那老板很坑定。我翻开头盔让他看小笔记本一样大小的商标说明。老板愣了,说没看到过那么大的商标。我说国外带回来的。老板说;‘哪也不咋样。’我给老板展示了头盔的二十几项功能。老板还是说;‘哪也不咋样。我没话。
让爱车飞 发表于 2013-1-8 20:52
一次去交通街,头盔点的蛮子老板看了看我的头盔(马鲁申碳纤盔),说这个是最糟烂的头盔。他说,现在谁还带 ...

哪个蛮子就是个2B。自以为是。看不起济南人和山东人。。死蛮子。。。。。。。。。。。。。。。。
让爱车飞 发表于 2013-1-8 20:52
一次去交通街,头盔点的蛮子老板看了看我的头盔(马鲁申碳纤盔),说这个是最糟烂的头盔。他说,现在谁还带 ...

什么头盔有 20多个功能? 请教。