QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 带三个表

达喀尔顶级赛事伟大的中国看不了…我下班看看是否能为大家找来转播视频…

谢谢楼上的朋友们!!!!!今年好像ESPN亚太地区的转播权有所更改,,具体能不能看中文版的就不知道了。。。。。还有就是这个录像虽然很清晰的是有小点马赛克!!!不知道上传上来,质量是否有保证????可能会让大家失望的!!!实在不好意思???
没有中文的,负责中文解说的何辛已经明确说过了,楼主辛苦了,大家看下看英文版本的专题吧
唉,的确搞得伤脑筋。。。这个DM的处理速度还不够。。不行我明天刷机看看。。。我现在正在找解决马赛克的方法?实在不行就只有换高清机了。。随便录了段,,有达喀尔的预告,凌晨1点!!但是太卡!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4OTEwMDA4.html
辛苦辛苦,如果你能看到欧洲足球频道就行了,有中文版的专题节目了
楼主顶你!!!!
楼主V5{:soso_e179:}
新感觉007 发表于 2013-1-8 14:23 辛苦辛苦,如果你能看到欧洲足球频道就行了,有中文版的专题节目了

是不是台标是很多五角星的那个,以前有的,现在没注意…几百个台我就看那么几个…已经停用半年了…我去找找频率参数…
万分期待啊!
感谢楼主 顶一个
已经着手换设备了,,高清机。。直接插U盘就可以录像,并不需要挂载网路传输卡滞的现象。欧洲足球频道已经拿到账号了。。。明年的达喀尔精华一定为大家奉上!!!