QQ登录

只需一步,快速开始

YG250-NF独角兽团购活动现在开始,请广大兽兽迷们转发

火.. [复制链接]
团购的宣传不行啊    很多人不知道啊   我自己在百度贴吧说了   感兴趣的人还是不少的   
车看看是不错的就是价钱有点小贵呀
仰望深渊 发表于 2013-1-20 17:47
团购的宣传不行啊    很多人不知道啊   我自己在百度贴吧说了   感兴趣的人还是不少的

感谢仰望帮忙转帖,我代表银钢集团像转帖的朋友致谢。
车子挺有范儿的
前几天看到实车了,说实在的这车,哎,做工真不敢说好,尤其是那个水箱设计太难看了,发动机和X2是一样的,为何X2的水箱设计会完全不同,至少好看得多,还有这种设计很容易摔坏水箱的。

就看得起那个货架,
顶,,,,,活动
大图片呢?
哎呀  买早啦  参加这次团购就好啦
我今天才看到团购呢。宣传是做得不够。喜欢这车,原来红色也很好看啊。存钱中。
实车图片,细节啥的都没有,咋的个团购?、
顶.................................
团了 这么多人 怎么没人上骑行报告
rocktm 发表于 2013-2-19 22:17
团了 这么多人 怎么没人上骑行报告

那得用户自愿
厂家质量好 应该 推行。一篇报告  一瓶机油,我想会有人愿意写的 ,哪怕很简单的,报告多了 大家判断明确了  必然决定买的  或不买的就也明确了。不再东西多少在于  有没有小礼物 。
rocktm 发表于 2013-3-2 03:23
厂家质量好 应该 推行。一篇报告  一瓶机油,我想会有人愿意写的 ,哪怕很简单的,报告多了 大家判断明确了 ...

我不推荐这种行为,本质就变了,用户发帖我一直推行自愿,

同意以上观点!  发表于 2013-3-4 19:56