QQ登录

只需一步,快速开始

CBR600 请高手赐解药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新手请问一下 吧里的大哥   我的02 CBR600车骑了半年了 车况一直不错   今天打着车后   在怠速情况下  排气冒黑烟     等车热了以后我试着给一下油门(5000转)排气后面黑烟一大片(之前一直都好好的  什么烟都看不见)     请问这是什么情况  ?  我应该检查哪里?    还有我的车怠速不太稳定  一会儿快(1300转)  一会儿慢(600转)   出去跑的时候随时要手动调节!!!(之前也一直很稳定的)      车我骑了半年了    是不是该定期好好保养  或是 清理一下车了 !!!        小弟新手一个望 吧里大虾们多 指点指点       提前给前辈们拜个早年!!!!!!!!!!   

沙发    坐等高人
多半是空滤问题,清洗或更换。
冬冬、 发表于 2013-1-7 21:30
沙发    坐等高人

谢谢兄弟围观!!!谢谢老乡!!!新春快乐!!!
zjh214 发表于 2013-1-7 23:28
多半是空滤问题,清洗或更换。

哦  好的   我去检查一下看看    谢谢大哥!!!新春快乐!!!
兄弟你的问题还没解决?
国产神车黄龙600的质量绝对比走私R1好,比组装的白菜好,黄龙600撞的是美国的别克车或者疯狂的出租车,R1撞的是国产小弯梁,受损程度居然一样。白菜撞的是商务车,虽然商务车受损严重,可是这烂白菜减震没有变形。黄龙600的驾驶员一点重伤也没有,R1的驾驶员重伤入院生命垂危。白菜驾驶员也没有受伤,有R1的快卖车买黄龙600才是明智选择。有白菜的快快卖掉白菜换黄龙600才是得永生的选择。骑黄龙得永生!相信它没错的!
看看空滤。。。