QQ登录

只需一步,快速开始

80末代玩车编年历(编年历三字只是为了装X,别太认真)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开讲预防针,我不是富二代,这个事实虽然在某些方面并不代表着什么,但是对于爱着摩托车的我来说,意味着我永远不可能一步登天的买得了牛逼哄哄的全新车或者超级产品,但是正因为如此,属于我的机车灵魂中多了一些那些一步登天的家伙没有的东西。
    开讲预防第二针,我是2B青年外加3分之一资深宅男,这意味着我爱上摩托车从某种意义上来说是一种意外,但是让我坚持爱着机车的除了2B的执着还有的就是被无数人白眼的折磨出来的变态般的疯狂(别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,但是转身依然一脸泪)
    开讲预防第!!!........好吧,没有第三针了,除非我想被没有耐心的人插死.......
  我的第一辆车......

说到哪里了?对了,意外,青春期的我像大多数家里环境一般的孩子一样,重复着上学,放学,去网吧,回家,做作业,撸管,睡觉的生活(话说为什么会有奇怪的行为混进去了,我可是绅士)
   那时的我以为这就是世界,这就是所有人的生活,直到有一天有一只野兽从我身边咆哮着冲过去,尖锐的哨声和巨大的轰鸣让我全身血液为之一怔,我插!这他妈是谁啊!吓死我!去死!不过声音真的好爽~~~唉?摩托车?话说别跑那么快,告诉我这是什么车?喂喂!别走啊!喂~~~
   本来平静无聊的生活从此多了一份疑问?到底是怎样的摩托车可以有这样的震撼啊?
于是,每天除了该死的魔兽3C和TD,对了,还有魔兽世界(那时是45年代)
    我开始查阅一切有关摩托车的资料,开始试着去试骑各种有动力的两轮制品,踏板车(好像叫蜻蜓什么的)铃木125(不知道)还有电瓶车,助力车,自行车,轮滑,11路(你脑袋进水啦!前面就算了,11路怎么也进来了!)咳咳!接着说,但是因为没有人引导,我依然是一个什么都不懂的菜鸟,这种状况一直持续到大学......
   高考结束后,我正式入宅,这一年的暑假爱上了游戏,电影,动漫 ,也了解到那辆影响我的车是这货...... QQ截图20130106160711.jpg (借用一下图片,谁的?)
    但是被改了国产的直通排气,那时我也以为声音大才好,后来才发现这种理解只是个屁........
    好了,加快节奏了,如果大家愿意看,我再写完全版

上了大学,我宅得更加变本加厉,学习了很多该有的和不该有的姿势(哦不对,是知识,大家不要想多了)我有姿势我自豪嘛,嘿嘿。也是上了大学,才知道迷茫意味着什么,意味着即使你与十几个人一起唱K,你也依然孤单,意味着即使你用狼眼手电照着前方,也看不清脚下的路.......看不清前方的我只能拼着从很燃很燃的动漫,电影和游戏中学到的无脑方式,即使失败了,也是失败在前进的道路上,而不是被遗忘在一个小小的角落。唯一的欢乐,只能从动漫,游戏和电影中汲取,那时的我似乎已经将我几乎燃烧的机车灵魂遗失。
    这里我不得不提一下我的宿敌,别人家的孩子,就是因为他们总是能做得最好,能考上最好的大学,能做得最好,永远最有出息,我才一直是一个可悲的失败者和让父母无颜面的不孝子,也是因为他们,我才会为了那永远看不清的未来而努力向前走着,即使那不是我的愿望,即使那并不开心。
     于是,又是直到某一天,感觉那时我的精神都已被逼至极限......一声轰鸣让我从父母的教诲和对自我的不满中回过神来......
     所以男人有时候也会做很简单很奇怪但是却很难动摇的决定,我还记得那天,我站在寝室的床边,嗅着微凉的深秋夜风,天上没有一丝星光或者月光,街边昏暗的霓虹灯光透过眼镜片变得模糊,我看不清那辆飞驰的摩托车,但是我能依稀辨认出鲜红的尾灯,划着漂亮的轨迹,消失在夜空下街道的尽头。
     我不知道我是怎么想的,就知道那时的我做了一个简单的决定“去.....骑摩托车吧?”
     于是,我就这样做了。
      下班了,回家继续写.....

评分

沙发杀手!!!!!!!!!!!!!!
直播?此贴必火。强势占楼。
吐血之作,求爆菊。。。。求超越

好!下班回家了,居然不能继续编辑,那就占一楼接着写,各位对不住了~
下班前说到这2B居然真就这样做了........
       什么叫这2B?!!! 应该叫这二呼呼的青年!!
        好吧,这位骚年,这就是在下我,就开始了慢慢的筹钱之路。也就是在那个时候,我开始真正的走入了摩托车的世界,包括她的结构,她的性格,她的生长经历......
        我也从一开始的“超级霹雳无敌瑞光焕发雷鸣山响风雷滚滚白痴型菜鸟”变成了“超级霹雳无敌依然白痴型”菜鸟,还是很有进步的!大家都知道中国的环境也就那样了,我只能自学,实在不懂的就只能问问“度娘”,不知道度娘是什么的自己面壁去!
        和该死的老鸟们一样,最开始的我虽然经济实力有限,但是也是喜欢本田的,比如当时可能买得起的,这货 QQ截图20130106181332.png

但是梦想却是伟大的,我甚至希望自己能得到这货 QQ截图20130106181538.png

或者是这货 QQ截图20130106181559.png

当然,梦想的骨感程度大家都不陌生,于是梦想都{:soso_e108:}了

慢慢的,我看到了她离我越来越近,和很多人有点点不一样的是,那时的我依然是一个宅男,依然喜欢着游戏,动漫,电影,基佬视频等(卧槽!怎么又有奇怪的东西混进去了!!)但是为了迎接心中的她,我比以往任何时候都努力的开始锻炼身体,我明白这种摩托车和国产摩托车的区别,我知道,她们会因为你而带上灵魂。但是至少,她摔倒了,我得能够扶起她。每周坚持做俯卧撑,用哑铃,打网球.....别问我为什么,看了《网球王子》呗.......于是我被基友们称为兄贵宅男,肌肉佬宅男,宅男中的拖拉机,大基佬(为什么说到最后一个你笑成那样啊!魂淡!)        
也正是那一年,哔哩哔哩弹幕网火了,这是题外话,大家请选择性无视........
        这个时候!! 我节操掉了!!因为近乎疯狂的收集摩托车资料,我又升级了,我变成了“超级无敌还是白痴型”菜鸟,我找到一点点属于自己的机车灵魂的本体,但是,我需要一辆性价比高一点的车来锻炼和教导自己,小贱人,就是你了!
       至于我在哪家店,怎么买的,这里省略。碣石的各位,对不住了,我知道你们很多人也很辛苦,但是我不能在这里打广告,我相信认真对待顾客的商人们不用广告也一定会更好的。
        跳到小贱人回来那一刻吧..........大家等下

当年第一辆车也是小贱人啊 怀念  发表于 2013-1-30 11:36
文笔不错 +1  发表于 2013-1-8 19:05

偷个懒!就传这个!

很多人其实都不明白,其实我也不明白,当开心到极点是怎么样的?
我只想起当时的我,很平静,没有激动,没有兴奋,甚至没有一丝表情,就像是海啸前的大海,异常的平静.......
我只知道当她能够跑动起来,引擎的轰鸣告诉我,她能够和我一起回去的时候,我只记得当我第一次坐上坐垫,第一次知道自己拥有了自己的她的时候,我只依稀感觉得到,坐在她的身上,开往回家的路途中,那不能控制的泪水,模糊了眼睛,头盔里也一塌糊涂......但是......我就是不想停下来,不想,不想,不想.........
有点意思,继续,
顶一下

这位兄台,下文呢? 坐等看帖
有口才~{:soso_e142:}
  现在的我参加了工作了,这辆小贱人依然陪着我,不过她有了一个伴儿 QQ截图20130106185411.png 在说我吗?)

看什么看!滚粗!明天带你玩!

哈哈哈!刚刚是意外,没事儿没事儿~~~

我骗过父母,说其实这辆XJR400是国产摩托车,很便宜的!不骗你们!(感谢XJR400低调的外形,我没有被揭穿)我和小贱人悄悄的在一起,没有人理解,我们也不需要人理解,我成为了孤单的骑士,没有志同道合的朋友,除了和基友们玩游戏看动漫,与她在一起的日子就只有我和她而已,多亏了之前学到的机车理论知识,还算是把她养得非常非常的漂亮和健康。但是偶尔,在孤单的穿过一个又一个街区,躲过一个又一个交警,压过一个又一个我和她在灯下的影子,我有时会问,有了你,或者说,有了这样一种属于我的机车灵魂,我就能找到未来吗?还是说,就这样一个人永远的骑下去,就行了?
   她永远是用引擎声提醒着我,如果有那么一天我败了,我也曾拥有过这一切,深夜霓虹灯下闪过的我们的影子将是美好的回忆,而且,如果那时大家都老了,除了回忆,我们还有什么呢?足够了......
   是吗?谢谢......
   当然,时间转到现在,现在的有了工作的我,就终于可以做自己的事情啦,期间发生了那么多事,大家只要记得她陪着我就行了。
    现在的我被女孩子甩过,原因是,“靠!骑摩托车的穷X!”
     也被朋友不理解过“汽车至少可以遮风挡雨,你这.......”
     父母也表了态,“汽车我们资助你买,摩托车?自己想办法,而且,那么危险,快点别骑了”
      在这么多的反对之声下,终于,我买了10R
(又在说我?)

给我回去!我饭都没吃打文章装文艺青年!明天不给你打链条油了!!!
待会继续

我还以为卖掉买汽车呢 晕  发表于 2013-1-8 19:06
楼主,,,继续啊
图貌似挂了。 坐等直播
    由于刚才有个家伙一直不停的捣乱,所以我揍了她一顿,没关系,我们继续, QQ截图20130106185411.png

.........................
  靠!你还来!好好....我知道,明天会给你加链条油的,现在拜托!睡觉去!

咳咳!有时候简单的文字是表达不出自己的情感的,写臭了还会被鄙视!但是如果不写,连鄙视都没有了......
      由于经历了这么多(啪!)靠!谁打我!由于我是如此的成熟(啪!)靠!又是谁!由于我是..(啪!)靠!有种出来单挑!啪啪啪啪啪啪啪..........
       好吧,其实由于我是一个宅男,性格也是很慢的那种,而且我很怕死,我怕父母因为我而伤心,毕竟这么多年,父母是真不容易.......
         所以我不是撒野的骑士,即使骑着10R,也是轻轻的骑,只是偶尔在无人的路上与风一起奔跑,而且是全身防摔衣,头盔,全身护甲,急救包,大红药,复活石,炉石....(等一等!后面有三个奇怪的东西是怎么回事!)我也怕,过于温柔会毁了她,所以只要安全,我都让她撒欢的跑着......
         我与10R相遇一直到今天,我依然是孤独的骑士,永远的独行,我知道我工作的这个城市也有很多玩车的人,也去看过,但是,我并不想融入他们.......
          我饿了.......等下继续
能感觉出来楼主还是很年轻的。骑上10 真心祝福永远平安