QQ登录

只需一步,快速开始

各位兄弟、版主新年好,热烈祝贺改版!(迟来的祝福)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新年新气象,改版新面貌!  祝贺,祝贺 !
小弟也来混个脸熟,各位大佬、版主新年好!
祝大家在新的一年里万事如意,心想事成。

2012年轻轻驶过,不难发现,时间才是操纵一切的终极机器,
它安排你被人喜欢,也设置好别人给的厌倦,开始你对它充满想象,
最后统统不是你想的那样,它带来所有的残忍虚无,却在此刻恰当地结束,
再不与你重逢,它在你的记忆里,变成温暖怀念,
再见,两手空空的2012。
你好,如约而至的2013。
{:soso_e183:}
说的好,必须支持!
  哈哈  俺今天通过认证了 好高兴
水浒 发表于 2013-1-6 22:22
哈哈  俺今天通过认证了 好高兴

脸熟好办事{:soso_e113:}
飘客 发表于 2013-1-6 22:28
脸熟好办事

办事脸就熟{:1_121:}
飘客 发表于 2013-1-6 22:28
脸熟好办事

飘大爷,新年好啊!
说的好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
辉哥 新年好
11102416027ed5ca4ef302122c.jpg 俺也来混个脸熟
曲阜老徐 发表于 2013-1-7 11:08
俺也来混个脸熟

徐哥谦虚了。