QQ登录

只需一步,快速开始

BWS125 改装尾灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有毒到哦?
T2Kg9sXfFXXXXXXXXX_!!49635287.jpg T11UwQXllcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_160x160.jpg
192309uxss88fzxv78sfwx.jpg.thumb.jpg 192513tqrhxnrxx7huh8hq.jpg.thumb.jpg
192520bfqfzqqzffqf0kfl.jpg.thumb.jpg 192539n8rzpjxqf9hp7lq9.jpg.thumb.jpg
1923037i05345p4mdesms5.jpg.thumb.jpg 1923170t0g83sqbmo0xgh8.jpg.thumb.jpg
b85920982-ac-0676xf10x0600x0400-m.jpg c64556585-ac-1922xf7x0454x0600-m.jpg
c64556585-ac-5447xf7x0454x0600-m.jpg c64556585-ac-7270xf7x0454x0600-m.jpg
c28c2c93c1be3959a4cd6ff5b258c244.gif e71515529-ac-1232xf3x0600x0450-m.jpg

{:soso_e179:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
睡了各位,明天继续探讨
就是换个件,,,这探讨了神马{:soso_e132:}
都挺漂亮的,价格差别不少呢!性价比KOSO的高点吧!
我还是喜欢原车的{:soso_e113:}
heme 发表于 2013-1-6 00:47
就是换个件,,,这探讨了神马

有些件买来需要自己改装才能装的合适
sk8极限狂飙 发表于 2013-1-6 02:51
都挺漂亮的,价格差别不少呢!性价比KOSO的高点吧!

这是实话哈哈
汉江车绘 发表于 2013-1-6 07:55
我还是喜欢原车的

哈哈。萝卜青菜哈
小ZSD 发表于 2013-1-6 14:45
有些件买来需要自己改装才能装的合适

期待你的BWS与众不同的改装。
heme 发表于 2013-1-6 14:52
期待你的BWS与众不同的改装。

不会让兄弟失望
小ZSD 发表于 2013-1-6 15:05
不会让兄弟失望

确实有点蛋疼,车尾灯 加强筋 加强握把 然后避震 排气  千车一面 国内BWS 改装差异化比较小。
heme 发表于 2013-1-6 17:41
确实有点蛋疼,车尾灯 加强筋 加强握把 然后避震 排气  千车一面 国内BWS 改装差异化比较小。

说白了,花同样的钱,有些人只会网上堆改装品但不讲质感配色和风格。就好比名牌衣服不光讲究都少钱买的,也讲究穿在身上是否合适。什么颜色适合自己,什么风格怎么配
小ZSD 发表于 2013-1-6 19:16
说白了,花同样的钱,有些人只会网上堆改装品但不讲质感配色和风格。就好比名牌衣服不光讲究都少钱买的, ...

省美疲劳。