QQ登录

只需一步,快速开始

神奇的两冲化油器·!~!~~!有图~!~!帮忙~! ~~神奇的两冲化油器·!~!~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神奇的两冲化油器·!~!~~!有图~!~!帮忙~! ~~神奇的两冲化油器·!~!~~!有图~!~!帮忙~!我的DIO28改的90缸组合,V8排气,大口径化油器接管,OKO的26口径化油器,化油器老是漏油,不是知道是化油器脏还是什么油浮高了(一个月前买的新的)40公里10钱油就结束了,不知道什么原因要人命?高手能告诉我什么原因吗? 今天我换了个MIKUNI的26口径化油器,好像是拆车的化油器吧,朋友送的,我装上时很厉害,可是上面那么多嘴嘴,害我了浅,不知道油管怎么插了 于是我就把机油管插在了1号孔(如图)汽油管插在了3号孔,2号孔堵住了~!现在可以正常用,想请高手帮忙解答一下下面的疑问,留下QQ我加下,我的QQ 493963100 1,机油管怎么接?是只接1号孔堵住2号孔还是两个都接? 2,7号混合比8号怠速又怎么调? 3《4 ,5 ,6, 9分别又有什么用?
油管就接3号就行啊,4是油针坐,5是怠速量孔。。6是住有两孔。。7是雾化器调整螺丝。。8是怠速调整螺丝。。。9是气压平衡口。。。
个人理解 是   1号  封死或是接化油器真空油栏  2号  机油入口  3号  汽油入口  其余同上 ,大家研究
这很明显是一个GS的化油器嘛,
我的看法与三楼相同。但是你所说的2号孔堵住了,不知是你特意堵上的还是原来就是堵着的,2号孔本来就应该是一个单向珠阀。是防止在停车状态下加油流入曲轴箱而特意设计的。
gs的化油器?
同意三搂的说法
悄悄的我来了 拿走我想要一分 悄悄的我又走了
铃木王化油器装2冲?你机油加油箱里??
3进油口。4油针座。5怠速量孔。6主量孔。9是气压平衡口