QQ登录

只需一步,快速开始

有望解禁吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_99:} 从去年年初开始起南方各大中小城市开始禁止摩托车进入市区,收的收、毁的毁;难道这真是城市发展所需要的吗???难道所有的错都是普普通通老百姓造成的吗???难道有关领导没在网上看见摩友的心声吗???他们总是坐在舒适的办公室里,上下班有公车接送!!!(其实也有好领导的,不过很少!!!)他们有没有好好想过老百姓到底需要些什么呢???就连贵州山区城市也在搞禁摩,以后想骑车到贵州旅游的朋友们要注意了,现在贵州省遵义市和贵阳市已经开始禁摩了!!!请骑车到贵州旅游的摩友们小心注意了!!我看以后体育总局也别说什么开展摩托运动了,以后生产的摩托车也别在国内销售了,全出口得了!!!接着有能力的摩友们都移民好啦!!!!欢迎拍砖,不过轻点!!!!
道有关领导没在网上看见摩友的心声吗???
纯属路过!!就看看,不发表意见!
LZ你也不怕被和谐了    领导的坏话你也敢说    {:3_90:}

从去年年初开始起南方各大中小城市开始禁止摩托车进入市区,收的收、毁的毁;难道这真是城市发展所需要的吗???难道所有的错都是普普通通老百姓造成的吗???难道有关领导没在网上看见摩友的心声吗???他们总是坐在舒适的办公室里,上下班有公车接送!!!(其实也有好领导的,不过很少!!!)
无语,.,./.,,.//.,,./.,/.,.,/.,.,.,/,./,..,,/.,/.,/.
5# 海子秦
怕什么啊???难道不能自由言论吗???难道他们就没错吗???没错怎么年年都有贪官啊????
只能说明中国不够团结,,,,,,,,
都是为了鼓励汽车产业惹得祸,所谓物极必反!当所有的城市满大街都是汽车的时候,就是摩托解禁之日

我希望这辈子能看到这一天
!当所有的城市满大街都是汽车的时候,就是摩托解禁之日

我希望这辈子能看到这一天。同意!!!
计划生育政策zf连老百姓的jb都管,摩托车这么大的东东不管那还行啊,反正他们吃了饭也需要消化,.,..,/.,/.,/.,./,.,.,.,/.,.,/
11# 朱永 兄弟,计划生育是该管管啊!!!好多没读书的小孩在其他城市卖花,当小乞丐勒!!!!
。。。。。。。。。。。。。
到哪天道路上的汽车拥挤的连上公厕都得爬着车背过的时候,领导下令全面禁止汽车出行鼓励摩托横行!!!!哈哈哈!!!
小城市好啊;