QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

交流点火提高电压,认真看帖,慎重下手。更新GY6改GS电感点火器 芯片2981电路图46楼

我是跑车  要是烧啦  去大啦  
张府爱车车 发表于 2013-3-8 20:35
我是跑车  要是烧啦  去大啦

进口车好像没必要改了吧,国产的也许是考虑材质的问题吧,都把余量留的很大。你可以量下点火线圈的电压,看看高转速时是多少伏,我的车是200v多点最高,倍压以后是不到500v。

这么简单有用的绝招,值得大家学习。顶上去!!!!!!

牛人{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
                                   厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
                                   厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
看不懂啊现在知道学上的少了啊
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我学习 电子达人啊  有机会会请教你的钓鱼哥
http://bbs.moto8.com/thread-281496-1-1.html关于点火器的帖子,据说有倍压供电的交流CDI点火器
zhen 真的很专业啊。费劲脑子都看不懂。。
个人拙见:这是最简单的被压整流电路。我很久以前试过这个方法,启动和低速确实有效。但是中高速点火器内部可控硅很容易击穿,点火器损坏报废
民风彪悍 发表于 2013-9-4 21:34
个人拙见:这是最简单的被压整流电路。我很久以前试过这个方法,启动和低速确实有效。但是中高速点火器内部 ...

烧过线圈和高压包,点火器真没烧过。。。。