QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的菜鸟

我是一个90 后摩托发烧友我的路该怎么走?

话左唔系 发表于 2012-12-30 20:30
打工挣钱买摩托,要不做摩的~

摩的 天天被城管追 刺激
阿凡提摩托 发表于 2012-12-30 19:37
能自己做事就好

对呀  自己做事 就比给别人做事开心自在
荆州健康 发表于 2012-12-30 19:37
想法 是好的  但要面对现实

对呀  一看见现实 就不举了
宿迁第一飞 发表于 2012-12-30 04:44
好好工作,不要把爱好占据你生活的全部

{:1_119:}一飞大哥说得对!   嘿嘿
疯狂的菜鸟 发表于 2012-12-30 19:26
选择左边    毅然的选择左边  我 看过你拍过的一些 视频  向往的生活

能不能从车间开始拧螺丝开始做起??

有这个决心的话,就来吧!找超导,找我,找30磊 都可以。
摩托牛仔 发表于 2013-1-1 01:26
能不能从车间开始拧螺丝开始做起??

有这个决心的话,就来吧!找超导,找我,找30磊 都可以。

可以  希望有机会
{:soso_e163:}               
疯狂的菜鸟 发表于 2012-12-30 22:08
嗯 加油

同样我也是90后 我91年的
well  同时我作为一个大学生 苦逼的娃 社会那么的现实的哦。。。。但是有一颗心 有一颗向上的心 就是无价的,年轻的时候艰苦点 不要紧 我个人认为还是去大城市磨练一下,反正我是要去磨练的,做不了富二代那就做富爸爸 吧
好好工作吧 哥们 我也是90后的,我上年开始学修车的时候 人家给我600,你说干还是不干。心一想 ,自己那么喜欢车就干吧,过了一年了 我工资现在2000了 ,虽然跟别人聊起天来,别人说工资很低 ,够干啥的,但自己学到了东西,路一步一步走,慢慢来,你可以整一辆摩托车,自己有时间就拾掇拾掇他,不要整天想着他会分神的 ,好好干 加油 ,我93的
红颜祸水 发表于 2013-1-3 19:37
好好工作吧 哥们 我也是90后的,我上年开始学修车的时候 人家给我600,你说干还是不干。心一想 ,自己那么喜 ...

我 95的  应该叫 你一声哥哥  我也找到了一个 修车的工作 工资一样多 现在 考虑是咋办呢   不知道是上还是 等着学校分工作 还是自己出去闯  面临选择以后的路 真的很迷茫呀  我加你qq了 就算交个朋友吧

我也是修摩托电动的哦。。。。先要有一个好的工作,爱好放在后边,。。。我94的,16岁学徒过完年开店。  发表于 2013-1-10 11:24
看下明年我的发明高变了{:soso_e113:}  -------你来和我混?
四川骚兔子 发表于 2012-12-29 19:37
呵呵 吧里有工厂领导的~  等待~

真心想知道你是那个 哈哈

呵呵 你好朋友(老乡) 我老家是南充的~欢迎你来玩~ 认识你很高兴,希望以后有机会在成都见面!  发表于 2013-1-3 23:52
不错  顶起   先挣钱  努力吧  加油1!!
路威车队老四 发表于 2013-1-3 20:39
真心想知道你是那个 哈哈

你好  好好好好!呵呵