QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬眠无痕

2013年6月进藏集结号已经吹响。请广大兄弟加入

祝新年快乐,出行顺利,期待你们的捷报!!
大刚 发表于 2013-1-31 14:27
有缘在路上偶遇吧!

好的  呵呵  你几月去啊 ··
冬眠无痕 发表于 2013-2-13 09:15
来加群 我们六月再进一次 ··嘿嘿 ··最需要的就是你这种老马···

去不了,和老婆商量6月去东南亚了。
银川华仔 发表于 2013-2-13 10:38
去不了,和老婆商量6月去东南亚了。

幸福的人们啊  还跑东南亚。。。  我都一直想去跑跑东南亚  但是我就怕语言沟通不了 。。
浪子吴 发表于 2012-12-29 01:17
我一直有去西藏的想法 我现在买了哑铃 弹力绳 天天锻炼身体 还一直在选择适合去西藏的车 关键是本人170的身 ...

我才1,69骑的车XT400,XT660,年前又闹了辆1150个人觉的挺好。
冬眠无痕 发表于 2013-2-13 10:42
幸福的人们啊  还跑东南亚。。。  我都一直想去跑跑东南亚  但是我就怕语言沟通不了 。。

语言沟通确实麻烦,去年到尼波就惹出不少笑话。
银川华仔 发表于 2013-2-13 10:57
语言沟通确实麻烦,去年到尼波就惹出不少笑话。

想着就害怕  语言不能沟通  拿着钱也老火  吃个饭也得喝老板讨论半天
冬眠无痕 发表于 2013-2-13 11:00
想着就害怕  语言不能沟通  拿着钱也老火  吃个饭也得喝老板讨论半天

吃饭基本没问题,我回族自带灶具i到地方先找回族饭馆,没有的话就自己做着吃。
希望能在那时出行。
下次有机会去东南亚,我准备带上我家的翻译,肯定能省不少事!
继续。顶上顶上。让更多准备进藏的兄弟朋友看见