QQ登录

只需一步,快速开始

2013年1月13日,淄川摩友大型聚会活动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了迎接2013年到来,2013年1月13号,组织车友大型聚餐活动,当天早上9点淄博芙蓉摩托集合,海天大酒店一楼自助餐,每人40多块钱。希望有时间的务必都来参加。往死吃就行。争取做到‘扶着墙进去,扶着墙出来’
联系电话:13255435256
急救电话:120
附近城市的车友有时间的都可以过来玩玩哦。一起聊聊,啦啦。
时间:2013年1月13日。早上9点。
地点:淄博市淄川区松龄东路与吉祥路交叉口,芙蓉摩托。
聚餐地点:淄川海天大酒店《淄博矿务局大门旁边》。
新年第一次聚会,也为了迎接2013年春节的到来。
群号:179477457      112095669       121774047
{:1_121:}```````````````````````````````````````````````````
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
不错,好活动,东营的顶一个,{:soso_e113:}
能不能不要每次都以吃饭为主
好活动顶啊!!!!!!!!!!
看来就一个字啊。。。。。。。。。吃
吃吃喝喝聚聚挺好的。。。。支持
哈哈哈哈有时间一定去,就怕到时去广州了,到时看看,帮顶。。。。。。。。
离我章丘好近啊。。。心动额
额。。。张店的能参加不
元元 发表于 2012-12-27 14:00
额。。。张店的能参加不

淄川人民真幸福,吭
不错,好活动  顶一个
不错不错,就祈祷天气吧
元元 发表于 2012-12-27 14:00
额。。。张店的能参加不

你来吧,我给你买单,顺便把埃及妞带上