QQ登录

只需一步,快速开始

真正有钱人的车

牛啊!!高科技车车。车中有豪宅,车中有车。可惜没挂两轮的摩托车车!!!
这个车不适合中国路况。。。。个人偏见。。。{:soso_e100:}
拥有它就可以丢掉房子了!只是地盘太低了!4 R$ S2 Y4 i2 f; t
期待二手,三手n手!支持水货加走私此车(反正我是买不起)
这就是所谓的房车吧。。。
偏爱巡航 发表于 2013-1-27 11:03 ' N, J8 f9 m  G
这就是所谓的房车吧。。。

! T8 S5 V, X; T' z呵呵,的却是一辆房车
& K! ?$ Q) L6 @# @
  @3 Y1 d1 d! z
千真万确
爱好才是好
太牛了{:soso_e183:}
牛,太牛了{:soso_e179:}
这个真的太牛皮了
羡慕嫉妒{:soso_e131:}
很牛吧 真的牛车啊
翘首黎明 发表于 2014-1-21 19:24* F9 f5 t4 b/ V* r8 a7 o
羡慕嫉妒

6 S- C0 X, C5 ^/ \呵呵,谢谢老哥赏帖{:1_117:}" X( I4 O8 R; o0 R/ J# Y1 z
房车出去旅行很方便的,我舅舅去年给他儿子买了一台拖拉房车,不是整体房车,没有驾驶室,好像22W左右吧# b7 e9 [8 W# U4 q
里面我看了有六张床位,上下铺位的,里面家用设施齐全,这个还不算贵的房车( w$ Q$ \1 C6 B4 m, d% K
他用2.0的哈佛H5拉的房车去了一次九寨沟,我感觉转弯都麻烦的。
最爱-老五羊 发表于 2014-1-28 18:41
: A, d* |. d0 G- f7 C7 G呵呵,谢谢老哥赏帖' V8 u3 L5 d7 e9 d* ?
房车出去旅行很方便的,我舅舅去年给他儿子买了一台拖拉房车,不是整体房 ...
+ c8 R# e8 |) d* w/ d6 X- i& V3 p
兄弟--新年快乐{:1_119:}拖拉房车-不错啊--就是中国的路况太差{:1_117:}
嗨,有钱人!!!