QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DUCATI_1198

benelli新车谍照~~~

破烂崔 发表于 2012-12-20 18:26
都是纳税人的钱买的,回来再逮纳税人罚钱。悲催的纳税人

主人都买不起,,仆人却耍的很开心
DUCATI_1198 发表于 2012-12-20 19:05
这应该是BENELLI  我在BENELLI微波上看到的

摩展会上,看到新闻,重庆交警有比亚乔大牌摩托,看图片也不像贝纳利,
真丑   春风和隆鑫的警用版好看多了
{:soso_e179:}
黄龙警用版应该是。。。。再哪见到过。。。。忘记了。。。
头昏眼花 发表于 2012-12-20 19:17
摩展会上,看到新闻,重庆交警有比亚乔大牌摩托,看图片也不像贝纳利,

我还看新闻说重庆骑警是阿普利亚的车车呢~~
如果我没看错的话,那是四缸机器吧??????
{:soso_e127:}
{:soso__7116158046136899198_2:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
赖黎文新 发表于 2012-12-20 22:21
如果我没看错的话,那是四缸机器吧??????

恩,你没看错,是4缸的多功能车,而且是600这种入门大排的4缸,低扭和可靠性都有所不如···
感觉应该把这发动机放隆鑫的车架上,隆鑫的发动机换到这来···
隆鑫是街车出大单缸,钱江是大公鸡出4缸····都有个性···

玄武种马 发表于 2012-12-20 23:17
恩,你没看错,是4缸的多功能车,而且是600这种入门大排的4缸,低扭和可靠性都有所不如···
感觉应该把 ...

钱江是大公鸡是啥意思啊?这个真没见过。。。国产可不可能造出四缸的250排量的车车捏?
嘉陵600大公鸡···

马上那个也要出新款了···

250排量的4缸不可能出,制造要求很高··故障率也会提高···
成本和4缸400差不多,你再指望它卖个地板价好让你入门?
厂家出400的还是有可能的···

这是啥车???