QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任成龙

终极白菜让我感到很失望

网友有小毛病说出来也是正常,后平叉摆动是老毛病,细节改正不就好好了吗
也许是你平时的保养不到位
安宁疯子 发表于 2012-12-19 12:25
你说的都是什么问题啊!!!都是十几块解决的问题!!!
几千块的车 你看他的有点!!
车架变形了吗?  发 ...

好像车友不该来抱怨新车出问题了一样?
男人和猴子 发表于 2013-4-3 17:46
好像车友不该来抱怨新车出问题了一样?

抱怨问题 有回音吗?? 何不自己动手  !!因为咱们玩的这个几千块的东西没有SSSS店!!
{:soso_e147:}
安宁疯子 发表于 2013-4-3 22:07
抱怨问题 有回音吗?? 何不自己动手  !!因为咱们玩的这个几千块的东西没有SSSS店!!

照你这意思花8000多买的东西,回来坏了就是车友活该对么?
我就不明白,车友花几千买的车,回来了不是这里毛病就是那里毛病,到网上说说让其他网友眼睛擦亮这也错了,好像触动 你们某些人的什么神经?说在这里抱怨没有什么用,是没用,到这里抱怨一是有可能的话促进问题的解决,二是让更多的网友看清楚某些厂商乃至品牌的嘴脸,本来异地买车售后这块就是短板,出了问题一般都是车友自行解决,这样也让某些厂家理所当然的理解为“出了问题就该车友自行解决”,是广大车友太宠着你们这些黑心厂家了么?我也不明白有些人为什么打掉了大牙要朝肚里咽,明明是厂家的问题,偏偏总结为什么用车不当了,保养不好了。为什么连到论坛里喊一嗓子的权利都没有?让你们这些被触动了神经的人在这里冷嘲热讽,是,我们是穷,我们玩不起进口,更玩不起大牌,可是我们依然热爱摩托车运动,我们也有享受摩托车乐趣的权利,可是,你们这些厂商,不能把我们对你们的容忍,当成你们不要脸的资本,是几千块的东西,很多国产的民用摩托车,开十年不开箱减震不漏油的也不算少数,难道你们这些所谓的专业连民用还不如?当然,也不是所有的车贩和厂家都是不管不问,不以点概面,也别再我的文字里玩文字游戏,事实就是事实,不如别人就不如别人,既然敢做,就别怕别人敢说。
都是一些小问题
我还得告诉你 无论是什么白菜  他还是白菜!
我的也是白菜不过是完整版的
说实话,可能,玩终极白菜的车友中,我算比较有发言权的了。

其实楼主,完全把玩车和代步的概念混淆了。
终极白菜只能算一个入门级的越野摩托,不过它的优点的确比较全面,很适合跑长途摩旅。

终极白菜何为终极?
翻翻以前终极白菜的老帖子就能看到。

第一:解决了老白菜立柱弹珠轴承易损的缺点!终极白菜改用的是锥度轴承。至于楼主所说的问题,很大原因还是在于自己后期的调校及保养。

第二,终极白菜用了一个加强的大架及摇篮,解决了老白菜大架不强的问题。

第三,终极白菜,的后平叉用了3个滚针轴承。解决了以前平叉套管磨损的问题。但是这个后平叉,限于中国摩配企业的责任心问题,加工精度一直不是很理想,所以,在后期装配和使用中有些车要垫加厚垫片。

除此3个有点以外,终极白菜就和普通白菜没有本质的区别了。
哦,对了,还有一个优点,车上的易损件,和大部分架子车都是通用的。解决了长途路上抛锚找不到配件的缺点。

第一款,试验用的终极白菜

第一款,试验用的终极白菜

最终,高配款的终极白菜

最终,高配款的终极白菜

第一代全手工打造的终极白菜

第一代全手工打造的终极白菜
好彪悍的白菜呀
{:soso_e100:}
如今白菜都差不多,看你装的什么件。花了都少RMB。再说还要看你怎么骑