QQ登录

只需一步,快速开始

人生第一辆摩托车滴抉择之路——偶购买DIO的六大之爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小女子刚走出校门1年,工作稳定,收入中等,目前已经成功购买了人生的第一部摩托车——新大洲本田DIO。在整个过程中,从看车,到购车,到决定,到使用,现将真实的感受与心理的斗争与大家分享。
买摩托车的最主要原因是代步,因为居住在郊区,工作在繁华的市区,交通确实不便,而且觉得自己有辆摩托平时休闲出行也方便。
话说虽然已立秋,可还真是热呀!去专卖店,那个跑啊!那个累呀!还好最终选的结果目前来说我还是很满意的。提到我最终选定的新DIO,还是嗮嗮我的最爱。。。。。。。
第一大爱:超酷的外形和炫丽的色彩。看看我的亮丽橙如何?
NO1.jpg NO.1.jpg
第二大爱:操作轻便。我就喜欢一给油就走的车的,而且要脚一着地能轻省支稳的车。车身要小巧紧凑一点,好停好放,走我家门口那段小胡同也不是问题

第三大爱:省油环保。百公里两个油相当省咧,可以和自己心爱的皮皮随意兜风了(不好意思,厂家是这么宣传的)。

第四大爱:安全防盗。有一个多功能电磁防盗锁很让我心动,即可防止别人恶性破坏,又不会被轻易打开,出去办事,随便停在那儿,心里那个踏实劲啊 防盗锁4.jpg

第五大爱:震动小。试骑时,我感受车子震动很小,声音也很低,可惜没法用图片展示。

第六大爱:喜欢DIO这个名字,让我想起迪奥香水、迪欧咖啡……当然厂家说是来自西班牙语,是“上帝之爱”的意思,总之有点时尚的味道。 no.6.jpg

亲们,在选择自己心爱的车时切忌要做到:买自己的车,让别人说去吧。还有,希望大家都有一辆自己的DIO,这样我们车友会队伍越来越壮大,1公里长的车队一起出去迎亲,那个拉风劲……呵呵
我以为女的一般都喜欢汽车了,你也算是稀有动物了啊。
恭喜你买到了自己喜欢的机车。我也很喜欢踏板车呢!
目前拥有本田E影125。准备明年的时候换YAMAHA的车。没有就买迅鹰125CC有钱就直接上2009款的新劲战。
新大洲本田DIO排量多大?
我看机器怎么象GY6?!
小女子 不错耶!
照片照的很有水平
车不错
人也漂亮
鉴定完毕!
车车 不错...
不错啊,多了一位女摩
{:2_65:}{:2_69:}
小美女云南省曲靖360摩托车运动俱乐部顶一一下了。。。。。。欢迎来到机车的世界
车不错
人也漂亮
{:3_90:}
主要人漂亮{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
车子和人都很靓,我有一辆佳御110
车托..........
不错啊,多了一位女摩!{:1_117:}