QQ登录

只需一步,快速开始

求教贴,请教高手玩家,LD450后轮可以换上4.0-17的滑胎轮圈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了13年的LD450滑胎版,发现原厂的3.5-17的钢圈配原厂的140-70-17的轮胎已经很靠近链条了,我想换150-60-17的搞性能轮胎,这样就必须换4.0-17的后钢圈,不知道LD450滑胎的玩家有没有尝试过,跪求安装方法,在这里先谢啦

13的450可以上牌不  发表于 2012-12-12 21:42
先坐沙发..等高手来........
可以,。,,,,,,,,,
3.5的圈装150宽的胎也凑合,自己量量平叉宽吧,不打链条就行
请问13年的可以上牌吗?据说是可以的不知道是不是真的
没搞过,,请其他高手吧
说 说 你 的 13款LD张怎么样 ???准备下手纠结中!比以前那批车有什么改变没有????
图片呢   上图  试车报告  ···   好多弟兄等等着呢 ·····
后钢圈应该是4.25的,4.25是指4.25寸宽度的钢圈,换算成公制4.25寸*2.54=110宽的钢圈,x2x的滑胎后轮钢圈就是4.25的。具体还要看平叉的宽度!
对对 赶紧说说13款车车怎么样  我也正准备
午夜游摩 发表于 2012-12-12 22:33
说 说 你 的 13款LD张怎么样 ???准备下手纠结中!比以前那批车有什么改变没有????

试车感受贴我已经发到吧里,请参考一下
午夜游摩 发表于 2012-12-12 22:33

枫放 发表于 2012-12-12 23:06
图片呢   上图  试车报告  ···   好多弟兄等等着呢 ·····

5411530 发表于 2012-12-12 23:23
对对 赶紧说说13款车车怎么样  我也正准备

我是米其林 发表于 2012-12-13 01:13

好的 谢谢{:1_117:}