QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨明

猜猜他是谁呢················

这俩人我见过...
但我就是不说是谁...
因为我怕看见他俩的正面...{:1_130:}
你把那个帘子拉开,我能从镜子里看到他是谁。。。。。。好像是在撒尿啊 !
雨明你太不是东西了,来我这扣蒙你~!{:3_97:}{:3_79:}{:3_91:}
雨明你太不是东西了,来我这扣蒙你~!{:3_97:}{:3_79:}{:3_91:}
胡子 发表于 2009-9-17 12:39
嘿嘿·我还有正面地呢····这都没露脸·哈哈·
{:1_130:}
我去!太霸道了!!!!{:1_121:}
大林225 发表于 2009-9-16 15:44
nEO_IMG_FIL2558.jpg 这才叫霸道呢····{:1_130:}
馋死我了{:2_74:}
馋死我了{:2_74:}
刘铁 发表于 2009-9-17 13:42
该·活该,咋不馋死你·谁让你回来说来看我·也不来呢·也对·你也不敢来·都喝矿泉水的选手了··{:1_130:}
{:1_130:}{:1_130:}我代哥不是电工{:1_130:}

得瑟的话太经典了。。。。。。
[quote]你把那个帘子拉开,我能从镜子里看到他是谁。。。。。。好像是在撒尿啊 !
老虎 发表于 2009-9-17 09:01 千万别把帘子拉开,那样可就真的跑光了!嘿嘿
{:2_69:}唉呀妈呀!那不是那小谁吗?这吃相让人家看了可真有胃口。
416193猜猜他是谁·他在干痕么·答对百分之八十以上发正面照片!{:2_70:}
雨明 发表于 2009-9-16 13:24

哼!流氓!我还是喜欢看后面。{:2_74:}
哼!流氓!我还是喜欢看后面。{:2_74:}
冰091 发表于 2009-9-17 19:03
你要是说出来··我把我的后面给你看!{:1_130:}
20# 雨明 都什么时候啦还吃肉那!!末法末节了!!!!!!阿弥陀佛!!!!!!!
20# 雨明  都什么时候啦还吃肉那!!末法末节了!!!!!!阿弥陀佛!!!!!!!
红旗下的瘤 发表于 2009-9-17 22:56
我们都是酒肉穿肠过·佛祖心中留·!阿弥陀佛!!!
这个人是谁呢?