QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩托是不是可以起诉了?

mxt789 该用户已被删除
这事很奇怪,与宪法抵触者无效,但是各个地方都抵触了,那就TMD变成有效了。。
自古民告官就难,电视上天天说什么行政复议,也就是拿几个典型给政府的B脸摸点白

如果真的要拿禁摩规定出发人,那必定是违背国家宪法

现在法制社会都容许公然抵抗国家法律了,那想想还有什么地方能告到这狗屁的禁摩令
哎 我看是没想.要不咱们去市政府门口抗议去,[我个人提议.]
应该可以起诉,好象是剥夺了个人选择交通工具的权利
要是游行我也参加!!
有时候真他妈想跟政府较劲,交通法里没有限制摩托,凭啥你个烂规定就要限制!我在市区里住,我的摩托手续齐全,凭啥不让我上路!这不是剥夺了公民的合法财产吗!可是对市民造成的损失,政府连个屁都不放!
上访!!!
我今天在旧晋词路义井那个口.我骑的车带的我老婆我过路口一个交警上来就揪老我一把,差点把我摔老,我到不怕,我老婆摔一下怎么办.现在警察杂怎么执法了,比土匪还怕了.{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
愤慨,但没办法,小蚂蚁打不过大象啊!光说骑摩托的双抢了,那是因为不让我们这些摩友上路,如果大家可以自由在大街上骑行,看见双抢的能不管吗。肯定骑到跟前就是一脚,踹翻那两个杂种。再从他们脸上压过去。
唉,禁摩,真伤了我们摩友的心。
应该约个胆大的记者出来拍拍咱们积极的一面,问题女“妓”者做了母狗,男“J”者做了狗中狗
来个国际通用问候手势      凸(#‵′)凸
双抢的问题大家一定要清楚,是人的问题,不是车的问题,开车去去抢劫的也有啊,怎么不把汽车也禁了!不说自己管理水平不行,就知道一棒子打死!如果大家真想打这个官司,我到觉得,大家一起捐点钱,和ZF叫叫劲,别以为没人吭气,它就想为所欲为!自己制定的法先不遵守,到想让老百姓来遵守。日!
有道理,顶我支持你说的。
抗议 可以,但别起摩托车去哈。
省的让人家抓住把柄,,。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽