QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
ccbcwyz 发表于 2014-9-4 11:17
几个功能,你自己长按短按试试:显示时间里程总里程的转换,清零,调时间。

谢谢,原来盖子下面有根线掉了,接上了,功能还很好用
还好,请问我的2013沙都是里程表英里,能调成公里显示吗?
你好,请问我的2013沙都里程表是英里显示的,能调成公里显示吗?
沙都游世界 发表于 2014-9-30 17:03
你好,请问我的2013沙都里程表是英里显示的,能调成公里显示吗?

好像不行。
知与分享。实乃尚人。{:soso_e183:}
你的联系方式
我的QQ 57965775,本人的是12版沙都750
有几个问题要请教
好车值得拥有
235050tknop1owp5yykk8a.jpg 235056pz1kvx5xo1nvuxnx.jpg
楼主是一个注重细节,有懂车,还有技术在身佩服。
我之前玩的是街车,今年对沙都巡航有兴趣,这都要过年了,我在摩托吧交易区看到这辆车卖成色还可以。价格也合适。
05 黑寡妇 400
打算去实地看车;求教注意哪些细节问题。

谢谢

不知道现在10年的沙都750水车卖多少钱。
像风一样的车车 发表于 2014-12-14 20:43
不知道现在10年的沙都750水车卖多少钱。

这个沙都的车价格一直比较高。我这个12年买要5万多。
ccbcwyz 发表于 2014-12-18 14:57
这个沙都的车价格一直比较高。我这个12年买要5万多。

楼主的见解让我很是受益,前天我刚刚入手一部03年美版黑寡妇750,型号VT750DCA,火花塞是否与您前面列举的通用?化油器机和电喷机火花塞是否有区别?另外,我的这个车空滤罩子挂彩了,想换掉但是找遍淘宝也没有,不知您可否找到点线索看哪里能买到?万分感谢! IMG_0410.JPG
各位沙都车主,谁告诉一下我沙都的发动机号在哪里?谢谢
本田的黑寡妇 发表于 2014-12-31 21:06
楼主的见解让我很是受益,前天我刚刚入手一部03年美版黑寡妇750,型号VT750DCA,火花塞是否与您前面列举 ...

1. 火花塞的列表如下图,带OPTIONAL的是可选热值不同。SHADOW历来是2+2的火花塞配置。
2. 2003 VT750DCA的空滤结构如图。你要的外罩HONDA 型号是17231-MCL-000。价格是100美元不到一点。。
3. 你可以上淘宝叫美国代购购买。我都是自己在美国购买的,但你若英文不好那就不行,你可以上TB找。但我推荐你一个淘宝卖家,叫powerplanet
。 我上次在他处买过一个庞巴迪的尾灯罩,不知怎么的他的价格比我在美国看到的要低很多。我不清楚他是否做除了庞巴迪以外的配件。
air filter.JPG
ccbcwyz 发表于 2015-1-8 16:25
1. 火花塞的列表如下图,带OPTIONAL的是可选热值不同。SHADOW历来是2+2的火花塞配置。
2. 2003 VT750DCA ...

谢谢,现在我已经换上了DPR8EA-9,低转速车不必换铱金或者铂金。
空滤罩子嘛!看了你发的图我是七窍通了六窍,顿时{:1_116:}了,算了暂时不换了。