QQ登录

只需一步,快速开始

楼下的YBR250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知是从哪一天开始楼下停了辆红色YBR250,尽管心目中没有国产大排,都是CB400、小黄蜂、F5。。。,但是当她真的出现在我家楼下,我真的倍受煎熬,新车、真的是新车;真牌、真的是真牌。浙E**188
努力攒钱吧,兄弟~~~~
太贵  太贵   太贵    太贵
喜欢啊 呵呵   顶了
努力杂车正了。

钻车
喜欢。。。。。。。。{:1_132:}
这个车就是价格不合理。。。。。。。
多少米一个啊???
是好车她就不贵
当你骑上她时,价格就合理了!我买车时是济南的第一辆,买完后才知道,当时刚学会骑摩托车,我觉得她值这个价,车辆启动,从来都是一下就着车!跑在路上,停下就有行人侧目观看询问,回答最多的一句话就是:23800
当你骑上她时,价格就合理了!我买车时是济南的第一辆,买完后才知道,当时刚学会骑摩托车,我觉得她值这个价,车辆启动,从来都是一下就着车!跑在路上,停下就有行人侧目观看询问,回答最多的一句话就是:23800
从价格上看  似乎有点“贵族”的味道  但从排量和性能上看  却明显什么都不是……
符合我的要求,但是我的钱包不同意。8000左右可以考虑{:1_122:}{:1_128:}
送这么一段话给那些“想用较少的钱办较多的事的人”
  “想要制造一种经久耐用,造价低而且价钱低廉的东西,这几乎是不现实的, 世界上根本不会有这种东西。 钱花的太多显然不明智,但花的太少也未见得聪明。钱花的太多,至多表明你多了些花消而已;而花得太少,有时会让你损失全部,因为你买的东西根本无法做成你要做的事。”约翰·鲁思金
送这么一段话给那些“想用较少的钱办较多的事的人”
  “想要制造一种经久耐用,造价低而且价钱低廉的东西,这几乎是不现实的, 世界上根本不会有这种东西。 钱花的太多显然不明智,但花的太少也未见得聪明。钱花的 ...
南山翁 发表于 2009-10-14 09:00

好句!!