QQ登录

只需一步,快速开始

吧里有没有南京的车友?我想开车去南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人明天想开车从徐州去南京,骑的klx250 有河南T牌,有驾照,现在南京严不严?
大桥还给不给走啊?
欢迎徐州的老乡!

我四月份去镇江经过南京长江大桥,

罚款200,扣3分!{:1_118:}
楼上的朋友,我也在彭城社区混的~~~~~~~~~经常见你发帖
还是走郊县的汽渡吧,几个桥都不让走的。
南京不给外地摩托车进,罚款1000!绕或者是晚上10点后进.
晚上走大桥很安全,大桥一般是上桥和下桥比较堵,中间不堵,白天走要注意,或者你可以走浦口码头-中山码头轮渡,最晚10点,人2元车4元,看见大桥后就问路人轮渡在哪里坐,那个码头挺不好找的。
晚上走大桥很安全,大桥一般是上桥和下桥比较堵,中间不堵,白天走要注意,或者你可以走浦口码头-中山码头轮渡,最晚10点,人2元车4元,看见大桥后就问路人轮渡在哪里坐,那个码头挺不好找的。
机械化生物 发表于 2009-9-11 10:28

最晚的船到江南是夜里11:15 那时候没必要走轮渡了 上大桥的时候注意下 应该没事
在中国骑车,好.....,唉,呵呵!!!!

没关系的,,就上桥那有时候会有警察查外地汽车。。。自己注意点就成没,一般很少拦摩托,,你要真担心就赶中午12点的到2点间过,和晚上7点后过。,。。没有警察,,主要就北向南的上桥口,,,不要做轮渡。。渡口有警察的,拦你跑都没法跑。。。。,,,反正你水平查,运气差抓到就最高1000的罚款,,,一般罚200,南京桥以上就算禁区了。。禁止外地摩托开的,,,,我常开我1300来回大桥。光个屁股。。。。。。其实到哪都一样,。,在中国哪开大排不小心都一样给扣。看你自己经验,要做到。心中无警察。。。。。大路任我行。。。南京满街不都无牌车和大排,。都开的忽忽的,,,,,
谢谢大家,本人做轮渡 现在南京了!!
潜水中,总有一天要出水。