QQ登录

只需一步,快速开始

天戟Ⅱ YB125S(网轮.单启动)只要5980.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是湖南永洲江华县的,我们这里的天戟Ⅱ YB125S(网轮.单启动)只要5980.,9月6号我买了,是裸车,不知道买贵了没有,有摩友喜欢着车的话,离我们这里近的想买车的我可以带着去店子里买我的QQ是80343903联系.免费服务.我觉得这车的性价比非常好,我们这里的GT125的简版也要5980,豪爵的老钻豹也是5980黑色机头的.     天戟Ⅱ YB125S有平衡拄的骑着很舒服,自己也非常喜欢YAMAHA的车,对比后就买了天戟Ⅱ YB125S.型号
JYM125-3A

总长/总宽/总高
1980mm x 745mm x 1050mm

座席高
775mm

轴距
1290mm

最低离地距离
160mm

净重
122kg

发动机种类
空冷四冲程SOHC2阀

气缸数
单缸

总排气量
123cm3

缸径×行程
54.0mm×54.0mm

压缩比
10 : 1

最高功率
7.1kw/7000-8000rpm

最大扭矩
8.0N·m/5500-6500rpm

启动方式
电启动/脚踏启动并用式

最小转弯半径
1750mm

机油容量
1.2L

油箱容量
12L

点火方式
CDI磁电机电子点火

蓄电池种类
液式 (12V5AH)

离合器型式
湿式多片手操纵

变速机型式
常啮合式前进5段返回

变速比
2.643/1.778/1.316/1.045/0.875

支架形式
菱形

轮胎规格(前/后)
前2.75-18(4PR)/后90/90-18(51P)

制动形式(前/后)
我的是黑色单启动的
鼓式/鼓式

悬架方式(前/后)
伸缩式,液压弹簧减震

前灯、前位灯
12V 35W/12V 5W
車車一般一般了!
销量很大的车子
我才买的天戟一代,比你贵上了一点,是网轮双启的,带有保险杠和大货架
你的好便宜哦,在重庆没熟人的话永远不可能这个价格拿到,就是最便宜的时候都要5980还是一代的
不贵我的老天戟都6800了
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
我的也是这辆不过贵二十元.六千整吧.一直在跑磨合.磨合力最高速度就五十五码.不知道怎么可以调快点.
记得以前的那辆天剑可以跑到一百多点.
好车就是好车
我们这
这个手把胶,这个前泥瓦挡泥皮,这个手套,这个后箱,还有这个后面的挡泥皮,我真服了你啦·
差不多就是这个价格,没有便宜