QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

战鹰极速(视频)

发动机转数应该还能上去一点,我的锋翼能上到10000转!
飞车男孩 发表于 2009-9-12 21:55

这车8500就开始断火了,转速没法再升了。
老金125上9000转是没问题的,150为什么只到8500哩?
我的04天剑...下斜的确能120哦~~~平地就110
呵呵,什么车都不如神车!建议喊着自己车是神车的,也来个。。。。。见证一下!
   老金大哥你好:看了片片后有点疑问,105KM/H???8000转不到??你这也太离谱了吧{:1_116:} 战鹰150连125都不如啊{:1_128:}
   楼上所有回贴我也仔仔细细看了,总觉得不可能吧.会不会你没放开来骑哦,怕损坏车车出于爱惜的原因才没拉高啊
   我个人认为战鹰150咋说也能过115吧,表头都是160的,转速上到9000接近1W,过1W我知道困难.
   不知道你是如何加档操作的,我知道有人骑这车上过110,是感觉飘才没敢再拉的,这车就是胎太窄,宽点就好了跑起来稳不飘,调校好上120不难.
    我当年的JH125-8C原厂没经过任何调校,磨合完后在高速公路上跑到117码转速达到1.1W转,出于安全为主+爱惜车车才没狠心拉上120的,呵呵{:1_132:} .
    老金大哥好好再整整,重新再跑一回发个120码的片片让大家来口水口水吧{:1_121:}
这车8500就开始断火了,转速没法再升了。
老金 发表于 2009-9-15 15:00

断火说明车车电路有问题啊,当然转速上不去也就影响速度啦{:1_123:} 老金大哥还不赶紧解决啊:dizzy:
这车上不了120,新本就不要混了,把这视频发百度和优酷去,看新本不出来说话{:1_121:}
说不定给老金大哥再整个150码视频.回头还得给金大哥广告费呢{:1_121:}
如此沉沦 该用户已被删除
不错过100了~~~~~~~~~
合资车里战鹰很不错,价格有劲豹比着也显得不过分,但这类车实在不适合深谈极速问题。
厉害   
战鹰我也骑过没到过这个速度
好几年前~用新大洲 本田王款单缸125CC跑过125码。是那车表上显示的。我估计那表肯定不准,是在下长坡的时候满油门跑。后发现我裤子上怎么全是机油。一看才发现汽缸垫冲了喷机油出来了。哈哈、
   老金大哥你好:看了片片后有点疑问,105KM/H???8000转不到??你这也太离谱了吧{:1_116:} 战鹰150连125都不如啊{:1_128:}
   楼上所有回贴我也仔仔细细看了,总觉得不可能吧.会不会你没放开来骑哦,怕损坏车车出于爱惜 ...
心中志-比天高 发表于 2009-9-22 02:34

这个视频我是在二连浩特的208国道上跑的,路好车少,也不是什么极速,而是平常的速度。一个手加油,一个手拿相机拍,你可想我能跑多快了
    战鹰所有的量产车空档转速老都上不了9500,这是点火器里的程序决定的。好多人,包括本人都曾经换过点火器,转速可以上11000,但实际意义不大,得不赏失。这个车的极速是可以跑到120,但车况不一样,能到这个速度的不多,还有个视频,我跑到了120。
这个视频我是在二连浩特的208国道上跑的,路好车少,也不是什么极速,而是平常的速度。一个手加油,一个手拿相机拍,你可想我能跑多快了
    战鹰所有的量产车空档转速老都上不了9500,这是点火器里的程序决定的。 ...
老金 发表于 2009-9-24 14:54
我同事的战鹰转数怎么可以上到11000左右都是原装的啊~~~~没改过~但是他的极速不是扒着开95-100~~~趴着开110左右~~~~~100以上很慢基本是飘得~~~~~~~~~120估计到不了~~~~~~