QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maqiou

为什么 ZS250白板机2挡齿轮这么容易坏?

质量有代堤高''''''''''''
嗨  我的3档也掰了{:2_71:}
本人有经验了。。
本人打了。4次。每次坏的档齿。都是最薄的地方,我觉得还是材质问题。。强度达不到这个量。。
在说现在还没有一款专门用来场地  练习的机子。。我门好多都是。在飞坡过后。。减档大油时候出现这问题。
以前坡坡小。还没怎么出~在坡坡大了都是幽到跑。这问题伤脑壳啊   
  如果厂家可以吧这2 3挡齿加固薄弱的地点的话。应该就没这么容易坏了。
我也打坏过一次
看看,不评论了.............:shutup:
学习了,/.,./,.,./,/./,.,.,..,,./,.,..,,/./,./,.../,./,./,.,.,.,.,
能换白菜的主副轴吗?
这么说来ZS的白板机真的那么差劲吗?我今天刚在周平那买了个ZS白板机,希望我收到的是个正版货。期待啊!{:1_128:}
{:3_83:}{:3_83:}
1000多的发动机 也就不要想得太好了 毕竟没有进口的耐用
ed2k://|file|gx!1邻居家的真实现场( sm,水水狂喷)经典 另类 非常 电影 影片 动作 生活 喜剧 动画 动漫 故事 电视剧 剧情 伦理 科幻 日|59550647|fbf43f9a578c169274e93389f282ed86|/
我的也打过,高转速不用离合换低挡  当然喀嚓了。  毕竟是国产货. 不过好修...
前天在大同比赛前也把正林的2挡轮打烂了,不过一下午就抢修好了。换的是普通CG的挡轮。齿数也比原车的要多,也不知道下次是什么时候烂。