QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

中国美女佳佳和德国帅哥托马斯的亚欧大陆摩托旅行(更新中...)

幸福人生啊!
哎,我们中国要富强,不把这些蛀虫除掉是难以实现的,得吃空了多少人民的血汗啊!
愿这个老农,平安、喜乐,年年有个好收成1
脚下的路,延伸着自由、神秘、美丽和幸福。
中国的西部,多少摩托车手的向往。那路、那绿、那兰、那自由的梦,心和心的飞翔。
这帖子,是楼主的幸福,是广大摩托车手的幸福。
这帖子,必定是精彩的、精华的、梦幻的、真实的、另人绝望的一个现今最高的境界。
无语了。
很能跑的一对年青人。
很牛很强大,这个贴比摩托车杂志里的内容要更全面,我得收藏啦
很谢谢楼主
很谢谢楼主
Jiajiathomas 发表于 2009-3-4 16:56

真正的主人公来啦,欢迎啊!
51# Jiajiathomas

你俩口子真的是很幸福,很甜蜜啊!
慢慢看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶了再说
辛酸与快乐并存着的路途无法磨灭,生存的意义莫过于做自己喜欢做的事,愿生活幸福快乐.平安

我觉得我就能跑的了,没想到还有如此能跑的,有时候旅行的价值并不在于你到了什么地方,而是喜欢那种在路上的体验{:1_117:},楼主辛苦了,休息好了 继续发,期待你国外的内容
四川之旅照片 130.jpg
挺不容易写了这么多,也未完全看完,慢慢看,但是这个经历确实很珍贵,跨国旅游,一般中国人不大可能,挺幸运,还是125的车,了不起.
精彩大片来了,接着等后面的。
文笔好,照片美。
强力插入~此帖不顶不行!
一个“型”