QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

国产车-----星月400

火... [复制链接]
这个 关键是哪能买到.................. 北京的环保目录能上么
请问楼主,是哪个厂生产的,是否是合资产品。
看起来还不错的!
回复 175# 东北海浪
三台车,从永康跑到捷克,坏了一只后视镜,撞坏了了一只侧板,换了一只电瓶。耐久性怎么样???
{:1_121:}  这是从厂家内部人了解的。
回复 180# 极品恶魔

这车减震好象有点不错,170CM的人骑脚尖着地,175CM的人骑也是脚尖着地,180CM的人骑还是脚尖着地。
{:1_113:}  我见过车
[/b]
星月摩托已经上市,目前三款大排可以上牌:
越野:XY400Y-2
公路:XY400GY-2
踏板:XY250T-4
最近摩托吧网店将开通(过了春节,因为春节前已经没有几天就要放假了 ),有意购买的、想了解情况的可以先电话联系:13588603078   0579-87516953   春节前就不能发车了,不过若留下地址和联系方式,我可以给大家寄部分资料,各位体谅啊!!
快开店啊,,,等!!!
支持国货!建议厂家为我们1。7M左右的人考虑一下坐高的问题。非常地看好这款国产良驹!
三叶 发表于 2009-9-23 11:25

说到心里去了,就像看看座高能不能改一下
哈哈。。。大头现在恨死国产的了。。。顶大头一个
保靖死鱼 发表于 2010-1-17 23:03

也顶,雪鸡啊。。。。。。。。。。。。
[b]回复 188# 朱国强

恩,座高已经不能再改了,现在外表看坐垫挺厚的,其实里面已经尽可能的薄了。前几天江西的朋友也来公司看了,当时技术人员也解释了。
不过此车和越野两款车的减振行程很大,空车时坐垫看示较高,可一旦骑上后会压下很多,170以上人骑此车是没有问题的。
哈哈,我们的调试人员有两个165的,这车照样骑,且还能长时间路试的。

回复 181# 魔力豆

北京和上海与别的地区不一样,要单独的环保目录,你可以咨询一下当地车管所看是否可以上牌
能不能上环保目录 厂家要表态啊, 关键是厂家要出检测费的啊
{:3_99:}期待
回复  朱国强

恩,座高已经不能再改了,现在外表看坐垫挺厚的,其实里面已经尽可能的薄了。前几天江 ...
昕韵 发表于 2010-1-28 22:02

偶是163啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_123:}{:1_123:}
典型欧洲车系的味道!{:1_132:}