QQ登录

只需一步,快速开始

我的TGR改好了,大家来看看!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的TGR改好了,大家来看看!!!!!!!!

原来的样子

原来的样子

现在的样子!!!!

现在的样子!!!!
调整大小 DSC00157.JPG
调整大小 DSC00158.JPG
调整大小 DSC00159.JPG
调整大小 DSC00160.JPG
调整大小 DSC00161.JPG

评分

改的相当不错,请问后避震是crf的吗?能否发点空滤的细节
改的相当牛啊!!!
哥们 你的滑胎 轮组 是那配的 多少米?
你的缸线不绑一下吗?就这样让缸头烫着?
来点细节照片啊  顶  {:2_68:}{:2_68:}
只看出改了花,还有线。还有轮子。
我等XTR250水冷
感觉架子下发动机有点空!不过{:1_121:}贴花很好看。顶上
请问楼主   改后的滑胎轮毂总成用的是08款XTR的吗?
化油器跟发动机太远了~~会有挺大影响的吧~
真漂亮~!!!  羡慕
请问楼主   改后的滑胎轮毂总成用的是08款XTR的吗?
苏K 发表于 2009-8-31 09:03

你看你这个都不知道,,,,,,,,,,,,,哈哈..要是我想的话应该不是哦。。。。。。。。。
这TGR油箱位置明显的比正林底,,,看上去很不好看,大家可以去对比下,,,油箱太底了点,后面看上去还高点,,,很丑,,个人意见,,,,,,,,,,,
改了轮子,贴花,后见,还有喉管,还有火线,
空滤肯定也改动了,,
兄弟应该上点细节啊,,,,
你的后减看上去应该是原厂的减,,,,为什么把他反过来装,,,,,,,,,,
望赐教,,谢谢,,
化油器跟发动机太远了~~会有挺大影响的吧~
熄火 发表于 2009-8-31 09:08

比以前改的之前还远,,,我想是后减的问题吧。。。。。。。。。。。。。.