QQ登录

只需一步,快速开始

买什么样的头盔呢~大家一起来投票吧

前几天在各位车友的帮助下给丈人挑选了YBR125
现在准备入手一顶合适的头盔 再加上 秋天要来了 天气凉后可以带全盔了 所以发帖请大家来投票
大概价位在200~400间 小弟我挑选了 几款 比较中意的品牌型号供参考 请各位车友发表一下意见
各位车友自己用的是什么盔 什么价位 配带后的感觉 都可以发表一下
还有小弟也准备入手一顶全盔 看中LS2-350的扑克花色 280块
大家多多发表意见
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
张天宇 该用户已被删除
大家都来把自己使用过体会和见过的都来发表下 你们宝贵的经验之谈 对与广大的车友们都有着决定性的作用
快来投上你的一票吧
刚买了个永恒还不错
现在用的是坦克的
这个我觉得要摔过了才知道,呵呵~~~{:1_121:}
我卖了六个头盔,都是永恒。一是做工好,二是带着舒服,很适合头型,号码全,三是通风好,内衬好,不热。四是价格便宜。还要什么理由吗?
我刚在永恒厂家买的 服务特好 支持国产!!!
{:1_132:}HJC谁带谁知道,舒服,花型又好看,质量有保证!
骑猪上高速 该用户已被删除
昨天入手了2顶盔 一个是坦克T108 亮黑色  还有一顶是LS2-350 扑克牌花 买的时候LS2 和坦克的T103的价格是差不多的 但是做工坦克还是比不上LS2  比较后还是选择了LS2 做工花色比较喜欢~
蝎子等中高价位的没有去做比较 要是真去比较我估计回家的皮夹估计就瘪掉了 呵呵~经济实惠耐用才是我们社会老百姓的王道
不知道 怎么才能把图片发上来 要不就把新买的盔 上图了
我用的是永恒
我用的是永恒.{:1_132:}
[img][/img]