QQ登录

只需一步,快速开始

我的750情结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲来无事,翻起以前发的贴子,回首曾经的狂热,倍感亲切。
        记的那是2006年的夏天,晚上和朋友在一起闲聊,说起了长江750,后来才知道那时,北京人叫它是挎子,在那时起心里就萌发了拥有它的念头,在朋友们的努力下终于知道在离我们20公里外的电厂有一辆,当时的心情我想玩挎子的朋友都感受的到,去了地方一看,哈哈,傻眼了,它静静躺在垃圾堆的下面,锈迹斑斑,心里那滋味啊无法形容,好容易从垃圾堆里拉出来,用水洗出它的本来面目,经典的外形展现在我的面前,此刻的我在心里默默的告诉它,你现在就是我的小妾了哈哈,交钱500元,找了根托车S拖回修理铺,【二哥】后来成了我的专业技师,用脚踏了几下启动杆,非常自信的说,发动机没有问题,清洗全车的油路,调白金间细,拿了块电瓶搭上,打快钥匙启动,居然着了,听的那澎湃的声音,激动不已啊,后面就是一系列的收拾哈哈,有过这样经历的朋友都知道后面的事情。我的第一部车就这样让我拥有了。
         从此啊就像是中邪了,一听那里有就想办法的闹到手,人要有了爱好就像是吸毒品的一样,有一种被控制的感觉,前前后后搞了七辆,有朋友的,有自己的哈哈,在这样的氛围中认识了好多朋友,特别感谢石家庄的【李志明】李哥在技术上的支持和帮助,李哥实在人啊,还有太原市的【杜传海】杜哥没有他的后勤保障,我就完成不了厉箭2007的军事汇报表演,还有【马亮】兄弟虽然你是残疾人,但是你的精神一直鼓舞着我因为有你们我的世界才这样精彩哈哈

http://www.56.com/w88/play_album-aid-5445453_v。id-MzQxNTExNTM.html这里是我们组织的活动,非常感谢河北的朋友。欢迎来我们阳泉。

今天心情不错,出去跑了跑,和兄弟们联系了联系感情,其实和我最好的朋友还是我的750,我的车是军挎,曾经参加过2007年的预备役表演,拿到了好的名次,这和我的兄弟们努力是分不开的
好车,好好保存好。
这么好的事怎么就让你赶上了呢,我的750技术也还凑合。下次有这好事一定叫上我哦!{:1_121:}
意思你放了一个壳壳进去换了这个车车出来?还有这种好事?!
现在的750还有啥厂生产啊?
意思你放了一个壳壳进去换了这个车车出来?还有这种好事?!
zxglqp 发表于 2009-3-2 22:00
朋友这是奖历呀
这么好的事怎么就让你赶上了呢,我的750技术也还凑合。下次有这好事一定叫上我哦!{:1_121:}
干A 发表于 2009-3-2 21:23
没有问题的拉,就是你太远
真好啊,支持鼓励一下
跨子 中国的哈雷!
晓锋哥哥 该用户已被删除
真羡慕你们!我什么时候才能拥有一辆自己喜欢的侉子啊!我们这查的太严没证没牌可不大好出门
好---加强军民感情---增加挎子数量-------------------------------
顶。借贵地卖个小面包,一汽佳宝,02.7的,车况好,保险到12月,申到7月,急缺钱,9000卖,13792346811我山东济宁梁山,有意的联系吧,绝对不骗人,车况不好当场扎车
好事都让你遇到了