QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是岛民

给老丈人选车 EN125 和YBR125 打家来投票 都说说理由

EN 125是小型“公路跑车”骑行姿势成问题,时间稍长胳膊很累。上半身前倾的重量都压在胳膊上了。 YBR125是小型“街车”驾乘舒适、操控轻便、减震适中、声音悦耳。是表示孝心的最佳之选
都不丑哦{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
多谢大家的帮助 我在今天下午2点半入手了YBR125 7800 锁 后备箱 保险杠 直接开回丈人家
一路心情不错 全程15公里 40公里/小时车子动力很不错 排气的气流好大 站1米外 都能吹到
谢谢大家的帮助 {:1_132:}
YBR骑乘较为舒适,中短途,钓鱼,市内代步都是很不错的。
EN的坐姿,性能不太适合老人驾乘。
可千万 别买本田 我骑本田 追梦踏板 售后基本在豪爵里做的 应为买五羊的说去那吧(豪爵)售后 我们是一家的 我晕了 零件哪个贵啊   今天下午去 豪爵店 老板说 EN3是电喷车???
在这里还是要多谢 各位朋友的帮助 提了好多宝贵的意见
YBR125如手后各方面都很满意 我丈人也很满意~{:1_121:} 说女儿没有嫁错人~ 呵呵
YBR的骑行姿势的确要比EN3的好~ 长时间骑行年纪大的也不会觉的累~
我现在准备给丈人再添置一顶头盔 一会小弟我发个帖子来请大家一起讨论什么样的盔是合适的
一个人的想法观念太过于片面了 无法正确的看清 多听听大家的意见
都差不多吧
我给老丈人买的是GSX125b  我自己骑的是EN
头盔就选“VR-1”春秋盔
重量适中、做工精细、面镜清晰、佩戴舒适
老人适合起YAMAHA YBR125   年轻人就不要骑了。    我更喜欢SUZUKI   的驾驶感觉   特别是过弯   和高速稳定性
我建议,给你老丈人办个老年卡,做公交十分安全,而且换有人给让座呢。
如果一定要250的话,GN250是首先。如果一定要万无以内的话战鹰是首选。如果不考虑拉风的话,铃木车系的GN125,YAMAHA里的劲捍125很不错,要不五羊本田里的统御也很好。
老金 发表于 2009-8-22 19:24

说的很详细顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
年纪大的话弯梁。。。。。。。。。。
弄个弯梁给他玩玩吧
头像被屏蔽