QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙女

09年春季最流行服饰搭配

呵呵,这几个女的太瘦了,我喜欢胖的
呵呵,这几个女的太瘦了,我喜欢胖的
# t# G3 e' B- m西风烈色 发表于 2009-3-2 22:11

: k' Q, _& {9 A/ Y/ j5 I& ]4 T, R" y4 z/ y+ W- W  m, i
哈哈哈哈,那我就别减肥了~
17# 坏坏的爱
; W( Z9 D' e  W) i( W" g: z如果你胖到影响健康的程度,我还是十分赞成你减肥的,如果不,那就没必要
6 e2 V0 M# I# ^5 ^* k权威网站做过调查,喜欢女性胖一点的和喜欢女性瘦一点的各占一半。
- j$ h/ o) {8 l* Y7 F7 C, a% t

0 V/ q6 H( V# M1 C- Z0 z: ?0 v来个男人装
17# 坏坏的爱  ; j3 J2 k3 S+ b9 S
如果你胖到影响健康的程度,我还是十分赞成你减肥的,如果不,那就没必要0 Y/ H% L5 M3 \) r
权威网站做过调查,喜欢女性胖一点的和喜欢女性瘦一点的各占一半。3 D9 E4 Y. d) U! k! M) m' g, c
西风烈色 发表于 2009-3-2 22:28
9 I- R4 B% z6 v% M# t# l
% ]3 G4 L0 u, v2 G
呢很丑也不温柔!~哈哈哈
http://hi.baidu.com/%B8%FD_%CF%FE/album/item/157050d112c011229a5027c4.html
5 W! Z: O) H$ ^3 G1 N7 f4 T来个男人装- u+ E5 u& W: ]' w
清风 发表于 2009-3-2 22:45

. `: z' `9 G3 t; r& N: h5 L
* Z: [9 e% R8 R- z图片不显示..
等我减肥成功后我也这么穿。。。咱也领导一回时尚。。。。
靓丽风景线!!!!!!!!11
身材好穿什么都好看,不穿更好看
全出自一家淘宝店   那店不会是LZ开的吧{:2_68:}
不错漂亮而又舒服!!!!
韩版衣服是漂亮    楼主图片的衣服和我店里的衣服一样呵呵
顶了!!!!!!!!!!