QQ登录

只需一步,快速开始

2009沂源的表演加游记……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从浙江急忙忙回家之后,就接到了陈晓磊的电话,他说要去广州有业务办理要我替他做点业务,也好吧,知道去沂源之后就欣然答应,因为可以去看看传说中的鸟窝跟急速贺大哥了,这次决定给急速贺这位老大好好放点血。       到了医院第一个给鸟噶打电话,然后组织兄弟晚上克以下贺哥,也许就是上天安排,在北京工作的贺哥有相当重要的使命要赶回山东他老婆身边待一个星期,正好我也是在这边替陈晓磊一个星期,巧合啊~缘分啊~有人管吃饭喽……
      第一天晚饭就这样解决了,吃饭的地方很不错,本来我都不好意思点贵点的菜什么的,结果鸟噶一股脑都给我点上了~哈哈……吃!!!       一边吃饭,一边跟就为的朋友聊车什么的,真的是惬意啊,顺便还能看着类似室内的果园的环境。
      酒足饭饱,回屋休息,次日就开始了表演,先让陈晓磊跟爱车人大伟带一下,看看他们怎么表演,我好接手工作,记得那是鸟噶也跟着一起去的,当他们表演了一场之后,我跟鸟噶都张着嘴看着对方,几乎异口同声的说:“这是人吗?”
      于是讲好话给大伟,让他收敛一下,别拉的差距跟我太大,他勉强答应之后,我们中午就送走了小磊,接下来就是我跟新的搭档大伟的合作了。       说起这个大伟,可是真够骚的,在这之前只有别人说我骚,从来没有别人比我骚,这次见识了,不但玩车技术比我强悍,做人的骚度也比我强,可以说我看上的MM还没有等我下手的,人家就已经买了电话卡送过去了,尽管这个电话卡一度成为了笑柄。
       后来大家有一起看上了一个叫做“莉莉”的女孩,18岁……西安不说了,看下去会有关于中国最骚车手大伟与“18岁女孩莉莉”的的故事。
     在表演的过程中,我慢慢的认识的真正的大伟,其实好男就是一身毛,或者没有毛的就是一身骚,的确是个值得合作的好伙伴,于是我准备给他做一个MV。就在一个叫做金星的地方,找到了一个做婚礼摄像的爱好电影的导演,MV就在那天一个风雨交加让人兴奋不不安的下午确定了,我亲自写的剧本,导演给做的分镜头剧本。决定择日开整,谁知道我们忙了一中午,大伟却利用这个时间做了个生意,转了10元钱,要知道什么生意,请加他QQ亲自问他本人,据说后来还多转了几次,只不过不是现金,是电话费。这把前天损失的电话卡给赚了回来。       说到这里不得不说说“电话卡”事件。
      某日我们到了一个叫做鲁庄的乡镇,表演结束后之后,帐篷下面突然多了一个皮肤白皙,身材高挑的女孩子,从外观看可以说没得挑,就是一开口说话,满嘴的乡音很是雷人,我正决定要不要展开攻势的时候,大伟过去就占领阵地了,领着人家的手说:“妹妹啊~上来坐坐,我带你玩玩……”虽然人家没有上车,最后还是开口要电话号码了,人家居然说没有电话,大伟一着急直接买了电话卡送给人家了……
       下午活动结束之后就是漫长的等待新电话号码的开机,一直到我写这个文章,这个电话卡估计都没有使用,这就是著名的“电话卡事件”
       最后说说玩车吧~大伟属于兴奋形的,他自己说练车的时候没有使用过后刹车,这个让我怎么也想不明白,最后一次偶然的机会,看见大伟被自己的车蹭了一下,结果就……
说了这么多大伟了,也说说别的,不过为了大伟不报复我给他爆料“电话卡”事件,我拍了几个照片威胁他,先放一张上来给他提个醒,别惹我,惹我了我把别的发上来。
     说完了大伟,说说表演的车吧。可以说目前国产车真的是让人很伤心,没办法,车有便宜了,人家厂家总的吃饭吧?我就想说的就是顶杆机什么时候退休啊?真的是很难玩的。算了,不说也罢……心情挺好的,越说心情越不爽……       说点开心的,哦~对了,给大伟拍MV的经过还是很有乐趣的。
      某日,天气晴朗,导演不愿20公里来县城给大伟拍摄MV,非常之感动,为了采集方便,就直接用了一台数码照相机。打电话给鸟噶,贺哥纠集了一帮观众之后就出发了,找了一个空闲的公路,开始了取景工作……简单的准备后开始了,感谢参与工作的兄弟们,感谢提供交通车辆的孙队长……
全体剧组人员
        MV后期采集的时候在我的笔记本上面有点失败,所以到现在不知道有没有制作完成,大家期待吧……
     说起这个影视圈吧~我还在一个地方找到了一个长着明星脸的小MM,大家看看像谁吧……如果有业务联系我啊!我是她的经纪人了啊!!哈哈……

最后临走,经不住了,跟MM说:“我10年后来找你啊!你要是还没有嫁人,我就娶你了啊!”哎呀………………禽兽啊…………不过人家小MM还是很开心的答应了。
       说完了我禽兽,就应该说说大伟了,说一下他跟莉莉的故事。
       说还是不说呢?会不会遭到大为报复呢?说还是不说呢?……
继续...........{:1_113:}
先不管别的了,说起这个名人模仿秀了,我发个照片,大家看看跟哪个名人很像!!

才对的,可以替这个名人骑一个08HAYABUSA,跑300哦~~~~你可以切一下离合器换一个档……
还是说吧……反正他一柱擎天照在我手里,我怕什么呢?       莉莉是个18岁的小姑娘,谈过两个男朋友,但是都是几天就结束了,这小姑娘太纯了,拉拉手就脸红,标准的沂蒙山区的号姑娘,纯朴善良,用大伟晚上说梦话来形容就是:“这小姑娘可纯了……我都不忍心下手……”(比我禽兽!)
       本来喜欢莉莉的不止大伟一个,还有经销商的小舅子,人家小舅子是一个很淳朴老实的沂蒙老乡的,对于喜欢莉莉也表现在举止上,从来不说出口来,很含蓄的。可是大伟缺硬要摆出横刀夺爱的架势,晚上还非得在睡觉前跟小舅子谈论莉莉的事情,甚至包括谈论他要是得到莉莉后怎么样蹂躏莉莉的身体……
        我都害怕这个小舅子晚上一阵生气到我们房间来拿刀结果了我们两个……
        再说这个莉莉,也真是的,身材超级诱惑,尤其是胸部,脸嘛~怎么说呢?不标志,但是很纯情,是我喜欢哪一类型,如果是装纯的话,可以说她水平很高的,也可以说就是真的很纯的……
       很亏活动就结束了,至于莉莉后来跟大伟发展到什么了,就不得而知了……
       对了,莉莉照片没有啊……
       活动期间遇到去日照旅游的莱钢车友。
禽兽啊  小姑娘也不放过  {:1_130:}
这次沂源之行吧,最让我开心的就是桃子吃了个构……路边,山间……
白天活动结束之后,晚上无聊就去河边小路跟鸟噶还有他徒弟们交流车技……
值得最重要说明的就是贺哥的饭了,为了给贺哥慢慢放血,不至于一次放多了给他放的跑回北京,就天天下午一开饭就跑去他老婆的诊所去,他们自己的吃饭吧?一开饭我就赖过去不走,天天如此……      本来不好意思的,但是嫂子做的菜实在是…………不说了,以后去沂源哪里也不去!直接去嫂子的诊所连吃带喝……临走我还拿了搜子一块香皂呢……