QQ登录

只需一步,快速开始

跑车版封了很多帖!很郁闷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一见摩托吧,平时总看越野的今天来看看跑车,可怎么就那么多帖子会被封呢?我想版主是不是应该帮忙解决问题而不是逃避问题来封帖啊!就是封了问题还是存在啊!我喜欢来吧里转转!摩托吧是我们爱车人的乐园!也是像我这样不懂车的学习的好地方,而且想选车也可在这了解很多!
可一封帖我们就不能了解很多事情了!我们以后买车、请教关于车的问题也不知道到底找谁了、不知道到底该信谁了!
说这些也就无非想看看有些有争议的事情最后会是什么结果,到底谁对谁错!到底谁可信、谁不可信!
要是一有问题就封帖难免让人对此版有所失望啊!
希望看到吧里的都是真真的爱车之人!也希望版主能让我们看清到底谁是谁非!
让你此贴也封了吧
重度爆料骑士教师丑陋的装B行径
1  骑士教师 你好 !你不会忘记你视频里那台K3吧 前年的某一天 你骑着它载着一个小姑娘摔了,摔到医院去了,结果你把她送到医院后你就消失了,医药费也没出,后来养伤期间你也没去看她!请问下骑士教师 这就是你所谓的骑士精神吗?
   骑士教师087月份与人打赌10万加烧08隼飙车事件始末!
  大家还记得087月份骑士教师与人打赌飙车的事情吧!当时大连宋誉车行的一个车友看不惯骑士教师装B 就在网上骂他,结果骑士教师就要找他飙车,这个车友便在摩托吧发贴,赌注10万,另外输的一方烧掉08隼,结果骑士教师怕了,在摩托吧重新开贴把赌注加到50万,其实骑士教师哪来那么多钱!他以为50万能唬住对方,哈 没想到找骑士教师飙车的车友是个有钱的主,接招了,此时骑士教师如热锅上的蚂蚁,心里那个急啊!马上私底下找到宋誉的电话,苦苦哀求宋哥给他台阶下!宋哥是个讲究人!也不需要在网络上混!所以就原谅了骑士教师,也就出现了后来在摩托吧给骑士教师道歉的贴子!这才是真男人!从此宋哥不再提此事,也交代下面的兄弟不要说出去!
  在这里代表吧友质问骑士教师,我说的有哪里不对的地方,还请出来澄清,哈 从昨天爆你第一个料马上被封贴就知道你怕了,忘了 ,过几天再爆点你更装B的事情!哈 我们用事实说话!

宁乡的巫棚船,就到就到还要3天半
瞎子磨刀,,,快了,快了
别急,,快了
崩溃!我是来想看问题怎么解决的!
    我昨天发了五个贴 加上别人发的几个 不下十个 全是说张B的 你现在能看到一个吗?这需要证明吗?
哈哈、沙发,LZ说的没错、版主封贴无非就是想要包庇装B之人无可告人的秘密。
还是来杯辛巴克咖啡慢慢的品。。。。。。{:1_122:}
让你此贴也封了吧
1  骑士教师 你好 !你不会忘记你视频里那台K3吧 前年的某一天 你骑着它载着一个小姑娘摔了,摔到医院去了,结果你把她送到医院后你就消失了,医药费也没出,后来 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-8-19 13:20

伟哥的老弟您好:

这段时间我一直苦思冥想,陷入深深的思索,以至于夜不能寐。

你的脑袋怎么那么大呢?

里面装的是什么?智慧?水?

是先天的?

还是后天憋大的?

这么大的脑袋能完成300的夙愿吗?

请给我一个合理的解释!谢谢合作!
1  骑士教师 你好 !你不会忘记你视频里那台K3吧 前年的某一天 你骑着它载着一个小姑娘摔了,摔到医院去了,结果你把她送到医院后你就消失了,医药费也没出,后来养伤期间你也没去看她!请问下骑士教师 这就是你所谓的骑士精神吗?
   骑士教师08年7月份与人打赌10万加烧08隼飙车事件始末!
  大家还记得08年7月份骑士教师与人打赌飙车的事情吧!当时大连宋誉车行的一个车友看不惯骑士教师装B 就在网上骂他,结果骑士教师就要找他飙车,这个车友便在摩托吧发贴,赌注10万,另外输的一方烧掉08隼,结果骑士教师怕了,在摩托吧重新开贴把赌注加到50万,其实骑士教师哪来那么多钱!他以为50万能唬住对方,哈 没想到找骑士教师飙车的车友是个有钱的主,接招了,此时骑士教师如热锅上的蚂蚁,心里那个急啊!马上私底下找到宋誉的电话,苦苦哀求宋哥给他台阶下!宋哥是个讲究人!也不需要在网络上混!所以就原谅了骑士教师,也就出现了后来在摩托吧给骑士教师道歉的贴子!这才是真男人!从此宋哥不再提此事,也交代下面的兄弟不要说出去!
  在这里代表吧友质问骑士教师,我说的有哪里不对的地方,还请出来澄清,哈 从昨天爆你第一个料马上被封贴就知道你怕了,忘了 ,过几天再爆点你更装B的事情!哈 我们用事实说话!
还吃米线。。。。。{:1_114:}
哦!!!原来教师有后台阿
让你此贴也封了吧
1  骑士教师 你好 !你不会忘记你视频里那台K3吧 前年的某一天 你骑着它载着一个小姑娘摔了,摔到医院去了,结果你把她送到医院后你就消失了,医药费也没出,后来 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-8-19 13:20
哈哈哈 骑士教师这个家伙好玩的事不少啊 以后兄弟们多汇总一些他的丑事 我专门出钱办个小网站 就叫骑士教师傻逼事迹网
还是来杯辛巴克咖啡慢慢的品。。。。。。{:1_122:}
xiaguchuan 发表于 2009-8-19 13:27

星巴克我消费不起,

我现在只能是支持国产,毛尖伺候。
哈哈哈 骑士教师这个家伙好玩的事不少啊 以后兄弟们多汇总一些他的丑事 我专门出钱办个小网站 就叫骑士教师傻逼事迹网
醉龙阿迪 发表于 2009-8-19 13:38

我也报名 啊
顶起来   看看啥时候封  草!