QQ登录

只需一步,快速开始

《个人摄影习作展》自动挡的传说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://sepe.ujs.edu.cn/images/cjdn.mp3
不知不觉的,竟然发现自己好像突然之间就老了。
看着路边的学生背着书包,渐行渐远的背影。
听着超市里播放着流行的网络歌曲,以及一拨拨出现的所谓网络红人。
偶然间路过一个个穿着怪异,但却自信十足的非主流们。
看着在网络上不知道怎么就突然出现的火星文。   
自己所谓的怀旧情节随即涌上心头,百感交集。   
那是一种很复杂的情感,既有这对时代变迁的感叹,又有着对美好同年的怀念,更多的是对自己长大的无所适从。

就这样不知不觉的,当新时代偶像比我们年纪还小,当齐达内挂靴、小贝去了美国大联盟,当我们开始准备挣钱养家还房贷车贷,当周围同龄人已经有人结婚生子甚至有人结了又离,当一个哥们跟我说初恋那女生如何如何,遥想起当年怎样怎样,我才发现原来我们已然长大,也有了所谓的曾经,也有了故事可讲。
有些东西你是无法拧住的,它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过……
譬如时间,譬如青春,你只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去。。。
曾几何时,我们天真烂漫,无忧无虑,对于所谓未来充满着希望;
曾几何时,我们意气风发,叛逆不羁,对一切都投以不屑的目光;   
只是属于我们的青春之歌在慢慢的在离去。不知不觉留给我们只有回忆。。。

评分

占位1111111111111111111占位1111111111111111111

占位1111111111111111111占位1111111111111111111
搬个登等着
好 好 水货老弟弄来不赖、{:1_132:}

[mp3=1]http://sepe.ujs.edu.cn/images/cjdn.mp3[/mp3]
为啥没有自动播放?{:1_123:}
好 好 水货老弟弄来不赖、{:1_132:}
比大眼大 发表于 2009-8-17 22:40

{:1_117:} 大眼哥 可长时间没见你了啊 最近都忙啥呢
大眼在家天天练车。自动挡踏板车
大眼在家天天练车。自动挡踏板车
天剑大王 发表于 2009-8-17 22:59

{:1_130:} 同道中人。我现在也是自动挡踏板车
为啥再有半小时就截止投稿了{:1_121:}
漂亮
谁拍的都比我好
水货;水货;水货兄弟对里不错------顶!

平顶山车友俱乐部;--------
我们不但爱摩托  我们更爱生活 顶{:1_132:}
为啥再有半小时就截止投稿了{:1_121:}
帝子乘风 发表于 2009-8-17 23:41

掐着点呢,憋了很长时间才憋出来这么点。{:1_115:}
漂亮
谁拍的都比我好
锯条 发表于 2009-8-18 00:07

:dizzy: 哥哥太谦虚了