QQ登录

只需一步,快速开始

安全 还是安全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天去乡间小跑一段 听着音乐 带着墨镜 见车超车 心里那个美啊!去过农村的朋友都知道 每过一个村子时 都有减速带(用柏油堆起的梗子)当时正好听到华仔的冰雨 车速四十左右 没想到前边突然有个大梗子 可能本人年龄大点 反应不及 大力握了前刹 结果车头内滑 本人随着车子很优雅的滑了出去 那一瞬间所有的优越感都没了 看着后边骑自行车过来的大婶看我的眼神 现在想想都汗颜啊!事后 迅速把车扶起 打火启动 心里只想找个没人的地儿赶快看车咋样···左胳膊肘往下滴血 上边还有好大一块油皮 愣没感觉到疼 裤子破了好大一洞 眼镜也摔了 可这些都不重要 关键是赶快看看车子(够爱车的吧~~)开了十公里才找了个僻静地儿 下车一看 除了保险杠弯了  左后视镜花了 小鹰 竟然毫发无损 也算不小的奇迹了!!!本人迅鹰买来时就带保险杠和后备箱 当时还嫌不好看 幸亏当时没拆啊!所以希望车友们不要只顾好看 一定要上保险杠才是啊!还有感谢俺老婆 我以为回家后她要跟我大闹一场呢 没想到只是很平静的帮我擦血 还说不要让老妈知道···好老婆啊!!
{:3_100:}优雅时也要牢记安全啊~~~
呵呵,楼主捡了个大元宝啊{:1_121:}
都是冰雨惹的祸!音乐会刺激人的大脑的。{:1_128:}
请大家多想想家人!车坏了还能买,可是生命只有一次!戴好安全帽!
安全第一,千万切记
呵呵 谢谢大家的关心!迅鹰是我和老婆买的第一辆车 老婆第一眼就相中黄色的~~买了一个多月 有快乐也有辛苦···摔车肯定没公路摩托板块大红人骑士教师骑着隼大破300码来得爽 但也没什么可丢人的 最起码我还好的好的活着 还可以每天拥抱我挚爱的亲人 还可以为我的病人解除病痛··生活是美好的 跌倒后勇敢的爬起来 继续追逐风的脚步 不过要找很多借口 要不老婆不让出门啊!!哈哈 希望大家在玩车的同时注意安全):
有保险杠还是挺不错的,我要不是装了,那就残了,主要还是心疼爱车