QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于街车胎的重要问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我前车胎是120/70-18的市面上比较少难买,但120/90-18的轮胎很多,其他问题不管,就问这个120/90-18的轮胎能装上去吗,可互用吗,装上去比原车胎加高多少阿,知道的说下谢了
应该可以吧

只是要这个直径相同都是18的就可以装到你车上,好不好用就是另外一个事了!
建议你最好用同规格的胎,不然车子骑上去会发生变化的
建議用原配規格
如果用120/90-18的话,你的轮胎和挡泥板会发生摩擦了{:1_121:}
谢各位了,就怕轮胎太高,120/70-18哪个品牌有阿进口,国产的,还有其他规格的轮胎能代替下
淘宝有卖的
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,gezdaljxgawtcoa----------------40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s5&at_topsearch=1
最好用原厂规格的

的轮胎吗??

我貌似有很多的样子。

LZ是给什么车用的呢?
老猪的轮胎是2手的还是全新,哪个品牌的,这个规格的相对少些,我的是X4,本田大排STX1300,CB1000都用这个型号吧
老猪的轮胎是2手的还是全新,哪个品牌的,这个规格的相对少些,我的是X4,本田大排STX1300,CB1000都用这个型号吧
明镜 发表于 2009-8-15 23:40

我前阵子拿了一批2手轮胎回来,我记得里面好像是有18寸的胎,普利司通还是邓禄普我记不清了,这样吧,明天我去店里的时候帮你找一下看看。如果是你合适的型号,那就最好不过了。

希望能帮你解决车子的问题。

明天我回复你。
LZ你好,我今天专门帮你找了一下。

找到下面2条

不知道你的车子是否合适,我已经尽力了。
谢猪猪热心帮助,这两条胎还是不适合,胎面太高了
哦,80和70的区别我平时没感觉到啊。

那你再去那些专门做轮胎的地方找一下看看吧,
110也能用到120上边的 后边的是扁平比 数值越小 轮胎越扁!