QQ登录

只需一步,快速开始

我也回应零八俱乐部。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚刚知道有了这么个事,今天我也公正交流一下。我好久不上网了对于前面发生的事非我本人意见和看法,也与我们公司无关,我能承认号是我的不假但话非我说,是我博山哥们的个人意见。。我既然发生了我不回避,我愿意替他想零八哥们道歉。。。。我也是玩车我也从白菜连起的,车不分贵贱激情是关键。我再说说五一事情不是忽悠大家只是组委会出于安全考虑不让我们搞那种演出。。多了不说了。我对博山人没意见我也经常去耍。。。但我也希望零八哥们要想我本人道歉;你们话太过了。。误会不是我造成的少冲我发火。。。
多是车友,嗨。。。我找我哥们了。。诚信给你们说;对不起。。。。。{:1_117:}
怎地了。。。。。。。。。。。。。
都疯了。。。。{:1_115:}
哥们你的字能改一下吗    有点小乱····  个人意见··
都珍惜现在玩车的环境(至少咱这没戒摩)别在这瞎吵吵了。
和谐了

和谐社会
都疯了。。。。{:1_115:}
顺风瘪三 发表于 2009-8-14 10:55

只要你诚意的道歉,那么我们当然会诚心的接受。我希望我们都要珍惜现在玩车的环境,不要以排量分车友。将心比心,共创和谐社会……
改天我也在摩托吧给别的地方的兄弟提点意见   惹火了大家 我就说是我朋友上我号发的  哈哈
[quote]昨晚刚知道有了这么个事,今天我也公正交流一下。我好久不上网了对于前面发生的事非我本人意见和看法,也与我们公司无关,我能承认号是我的不假但话非我说,是我博山哥们的个人意见。。我既然发生了我不回避,我愿意 ...
顺风瘪三 发表于 2009-8-14 10:51 [/quot ]

我就在想  我们有哪个地方做得不对了  还得向你道歉????没去打你就已经很给你留面子了  还误会不是你造成的????我在这麻痹的骂你一顿  我也会发个帖子说是我朋友上我号发的   你这也叫道歉  啥诚意啊????男人  能伸能屈  你连这个都放不下  更让我们看不起你
对 如果是真的  那就叫上 上你这号的哥们 一起跟08俱乐部的兄弟们吃顿饭  要不 ..呵呵  就不说什么了
楼上的是美女吧????吃饭我们也不会去  我们只要求他在论坛里给我们诚心的道歉
不能沉下去!顶起来!
关注一下~大家还是以和为贵啊~尽量创造玩车的好环境啊!