QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道....!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,今天听朋友介绍此论坛,前来看看.
刚刚注册,前来报个到先....!
自我介绍:
我是湖南人,性格非常直爽,开起车来,非常狂!
说话方面嘛:想什么就说什么了,如有得罪,还望包涵!
酷爱公路赛车.越野车离我远点....!
16--17岁开始飙车直至06年;不要问我最快速度是多少,这是个无聊的话题!
飙车从来就只喜欢一个人,从不载人;
平时的爱好:飙车、玩电脑!

目前也就说这么多吧!

回答后面几位朋友的问题:
在咱们这鬼地方,有句话说的好: 汽车怕摩托  摩托怕行人!
要想在我们这开上快车,你不够狠,就只有开个30左右的速度都算了不起了!
我们这的交通,乱的很,没有什么次序的.
就说一点: 以前单向行驶的马路,从来都不塞车! 马路加宽了,天天塞车!
一塞车,就是1小时以上! 而且条条马路如此! 大家想想吧!

公交车停靠问题也是如此,不停站内,就是要停马路中间,说都不能说,甚至打人!
的士就更加不要说了.如果大家正象练好技术,不如来我们这好好练练!
只需要在市区练习,就已经足够受的了.呵呵....
忘记告诉大家了,我这是湖南衡阳!
补充: 大家晚上开车的时候小心哦! 路上说不准哪天,就有个下水道的盖之没有了,小心别掉进去了.即使换上,也需要个5.6天左右的时间!

评分

头像被屏蔽
珍惜生命,拒绝飙车!
呵呵...感谢两位的捧场!
忘记说了,我一直都是在城市里车来车往中穿梭!
喜欢与汽车相隔10多厘米擦肩而过的感觉.喜欢发动机急速转动的声音;
头像被屏蔽
有点自大........
越野能飞,你行吗?????????
有为青年~~~~~~~~~~~~~
7# 酷宝宝

在你说这话前,先想想飞起来的主要条件吧!
没有速度,免谈....不是吗?
街跑与越野,最大的却别在于车身的重量...!
越野没什么不好呀?和公路是俩码事!
10# 残酷的温柔

不好意思!看样子,我们俩误会了!呵呵。。。。!
看不见图片呀!
头像被屏蔽
向你致敬啊青年