QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简凝

周末赛车场练车....+试驾原厂K8 750..

在哪里订 的 吉村的吗 K系的绝配  多少钱拿的 是全段吗 我也订了 多交流  不方便的话站内短信
伟哥的老弟 发表于 2009-8-22 12:09

没有找品牌货,因为落场,性能相对的情况下考虑的实惠,所以订了国内生产的全段排气。。

07 08大眼···嘿嘿··{:3_83:}
骑猪上高速 该用户已被删除
漂亮!!!!!
什么是幸福,你骑车别人看,你就比他幸福。顶了,太牛逼了
106# 简凝

其实吉村的排气并不贵,现在的吉村制造总部在美国。吉村有专门为K系列制作的排气。不需要改动其他配置马力直接提升好几P 且扭距全段增加6000以上更明显
呀,国内很少见K8呀!
111# D.B

谢谢哈,因为当初在香港看上了一套天蝎的,但报价一万过半,后来询问从国外发,也要1万出头,结果就放弃了,这套排气也仿的,性能没什么区别,同样不需要改动什么,唯一就是不是牌子货...
113# 简凝

天蝎那还用说就是个贵。吉村相对便宜很多 性能几乎不差什么   你买的这套排气 我也知道是谁家的呵呵。
113# 简凝  

天蝎那还用说就是个贵。吉村相对便宜很多 性能几乎不差什么   你买的这套排气 我也知道是谁家的呵呵。
D.B 发表于 2009-8-23 12:58

专业就是专业 哈  下次找改件就找你了
115# 伟哥的老弟   马马虎虎 大家共同学习共同进步
K系列就是猛啊。。。。。。。。。。。。
hou  hou  hou  {:1_113:}
上面这套是我们的产品,就是COPY吉村的竞赛版本的。
美国产的吉村无论在做工上还是外观都不如日本产的,另外吉村的排气管普遍来说无论是做工还是性能和天蝎的还是有一定差距的,有些型号性能差蛮多的,其实大家看看两款排气管的设计就知道有差别。
在美国,吉村确实比天蝎便宜点,但一般人最便宜也就是拿个DEALER PRICE,不会特别便宜的。再加上运费,就不太划算了,另外,我记得美国吉村好像没有批量生产全钛合金的前段,钛合金前段都是日本做的。

CBR600RR的全套钛合金竞赛管我们也有做,是HONEY BEE提供的样品,HRC的排气管,实际上是ARROW代工的。已经经过测试了,没问题。我自己的车上就装着。